Re: Куда вложить деньги?
… ты хочешь зарабатывать в сети хорошие деньги?! Такие деньги, чтобы тебе хватало не только на еду и квартплату, а еще на все остальные радости жизни, которых ты пожелаешь?
добавлено через 9 минут
Здравствуй, мой дорогой друг, меня зовут Алексей и я хотел бы рассказать тебе, как начать зарабатывать 3000-6000 рублей в день в интернете уже через месяц! Все способы о которых ты слышал или читал, набрав в яндексе фразу "как заработать денег в интернете", чистой воды развод, утверждаю с полной ответственностью! Чего только не предлагают доверчивым и малоопытным пользователям интернета: "Накликайте на миллион!", "Заработайте с форекс по 1000$ в неделю!", "Начитайте писем на новую машину!", "Проходите опросы и заработайте +100500 денег!"
Конечно все это бред
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sat11
Давно я тут не был. Смотрю, ничего не изменилос
Я и ушел из инет-ивестирования, потому что деньги. заработанные в реале, кончились после таких инвестиций. Хочу снова что-то попробовать. Созрел, так сказать. Пока присматриваюсь. Может, снова форекс или что помельче.
|
Здравствуй, мой дорогой друг, меня зовут Алексей и я хотел бы рассказать тебе, как начать зарабатывать 3000-6000 рублей в день в интернете уже через месяц! Все способы о которых ты слышал или читал, набрав в яндексе фразу "как заработать денег в интернете", чистой воды развод, утверждаю с полной ответственностью! Чего только не предлагают доверчивым и малоопытным пользователям интернета: "Накликайте на миллион!", "Заработайте с форекс по 1000$ в неделю!", "Начитайте писем на новую машину!", "Проходите опросы и заработайте +100500 денег!"
Конечно все это бред...
добавлено через 13 минут
Конечно все это бред...