Ну пробить-то пробила цена пары вниз 125.00, но сейчас-то пара уже снова выше сего уровня. И сейчас я думаю, где точка входа на продажу, так как продажу закрыла и взяла сотню рубликов по паре. Мне надо просадку убрать. А пока счет мал, 4500 всего бонусных рублей.
Так что я жду немного вверх и снова продам.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый вечер. Ну вижу сценарий наш отрабатывается, пара стремительно снижается, мощно уже пробив ключевой круглый уровень 125. Думаю, скоро закрытие у нас будет ниже него, все к этому идет. После закрытия можно будет с уверенностью говорить о тестировании следующей поддержки на 124.25.
|
Цитата:
Сообщение от sergey046
На графике с валютной парой EURJPY на тайм фрейме H1 преобладает направленное медвежье движение, силу продавцов подтверждают маржинальные зоны так как нет закрытия америки за дневной контрольной зоной построенной от минимума. Приоритетнее рассмотреть продажи от дкз - 126.00 с целью дохода до недельки 125.10.
|
По валютной паре EUR/JPYпоявилось несколько сигналов на рост пары EUR/JPY до 127.00,сейчас основным вариантом развития событий остаётся рост к 127.50 даже и возможно выше.Покупки необходимо открывать и держать, так как цена пары поднимается к уровню сопротивления в точке 127.488. После этого цена все же будет двигаться к другой линии сопротивления в точке 133.988