Цитата:
Сообщение от Scherbachek
Valdemarus, не обращал бы ты на них внимание)
|
Да мне пофиг. Просто со временем приходит понимание, как мне надо было раньше троллям отвечать.
Умная мысля приходит опосля. (с)
Вместо ругани на несколько десятков страниц надо было сразу пари предлагать, чтобы у людей было сразу два варианта заработать: первый - покупка долей БА Valdemarus в случае, когда мне поверили; второй - заключение пари со мной и переводом денег модератору-Гаранту (держателем банка спора).
Либо первая, либо вторая сторона выиграла бы =)) Третьего не дано! И если те горлопаны верещали бы всерьез, а не тупо троллили, их действия были бы видны на скринах платежек переводов на кошельки модератора-Гаранта =)))
Тогда не было бы тут столько срача с лжедоказательствами =)) Предполагаю, что вся тема сейчас была бы не более 10 страниц =)) А также думаю, что в пари эти за****цы вступать не стали бы =))))))) Диванные герои =))))
Хотя... с другой стороны, троллям отдельное спасибо! Они проапали тему настолько хорошо, что более сотни человек подписаны на информирование о новых сообщениях в этой ветке. После каждого сообщения здесь в просмотрах примерно +100..+150 к
карме =)) У меня так даже сайт не просматривают =))
И если обратить внимание, то ветка БА Valdemarus на форуме mmgp.ru из всех веток представленных здесь БА занимает почти лидирующие позиции по количеству просмотров и количеству сообщений.
Конечно, это благодаря актуальности темы, моей честности, беспрецедентности условий (я про квартиру в залог крупному пайщику).
Но и отдельное спасибо (еще раз) троллям!
Именно их глупые вопросы (которые умному человеку сразу ведь видны), безосновательные обвинения (на каждое из которых я давал ответ, а не мудрил, как Управы в других ветках путаются в своих же
показаниях) и просто их пустой треп делали мои сообщения на их фоне гораздо более выгодно выглядящими!
Что в конечном итоге привело к тому, что люди-то мне верят =))) БА работает полноценно! А жалким негодяям типа
Room'а приходится идти и следить в интернете чернотой еще больше... Но даже ему говорю СПАСИБО! Он хорошо отработал в игре "хороший Управ - злобный тролль" =))
Кстати, те Пайщики, кому я высылал полные пакеты документов, подтверждающие мое существование и наличие квартир! У меня обновились некоторые документы (медицинский полис, Свидетельства о регистрации права на одну из моих квартир, еще что-то). Могу Вам выслать их =)) Согласитесь, ведь дроп (кем меня тут обвиняли) не может иметь обновленные документы =)) Да еще и по недвижимости!
Надо? Пишите на почту или ЛС.
Цитата:
Сообщение от Scherbachek
Valdemarus, не обращал бы ты на них внимание)
|
Так что мне, конечно, пофиг =)) Но если я грамотно отвечу на пустые огрызательства, типа такого
Цитата:
Сообщение от Артём Андреевич
енто же пэнзи чистой воды =)
|
то это будет даже хорошо =)) Для моей ветки на форуме mmgp.ru, для ее посещаемости, для того, чтобы мой БА выглядел еще более достойно, очень хорошо, когда вот такие глупые сообщения вылетают от свежерегов или от уже успевших себя зарекомендовать в чернухе троллей =))))
Так что СПАСИБО ВСЕМ ! ! !
P.S. Я правда всем очень благодарен, это мой первый публичный проект, и я реально переживал, получится ли у меня или нет.
Эти чувства волнения были гораздо похлеще, чем перед экзаменами... Наверное, да простит меня жена за такое сравнение, это волнение было сопоставимо с тем, что я испытавал за полчаса, как присутствовать на родах моего сына.