Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от Где деньги
Но можете ещё пару раз попытаться лично или с помощью клонов подчеркнуть мою глупость
|
Осознание проблемы -- первый шаг к ее решению. А клонироваться постоянно это как раз ты любитель. =)
Цитата:
Сообщение от Где деньги
я получу допинг ярости и статья получится ещё хуже предыдущей.
|
Да куда уж хуже-то?! Она была унылей эталонной унылости и не содержала ни малейшего повода для посмеяться (если предположить, что над глупостью автора мы не смеемся) или хотя бы сказать "надо же, вот оно как оказывается".
Цитата:
Сообщение от Где деньги
Кстати на предыдущую мне не хватило просто желания её крутить.
|
А так у вас, ничего не понимающих даже в основах, чаще всего и бывает. Замах на рубль, а удар на копейку. И потом смешные оправдания "просто желания не хватило".
А вот это ты сейчас свою "статью" опять пытаешься крутить, да?!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от taxfreelt
В принципе это не так уж и плохо, даже с учетом комиссии, но такие рекламные акции имхо не имеют смысла совсем.
|
Об этом можно будет судить через пару месяцев работы акции, когда будет
реальная статистика, а не имхо диванных аналитиков. =)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от taxfreelt
Что до ковалева, то имхо это не авторитет, похоже он только этим там и занимается, торговать ему прибыльно ECN никак не помог
|
При чем тут авторитет или не авторитет, если я рассказывал, как собирать тики и посчитать спред
самостоятельно, без всяких myfxbook'ов. Торговые достижения не влияют на правильный способ подсчета спреда. =)
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Rann
Это, наверное, вопрос маркетинга. Что лучше звучит, мы платим за лимиты, или у нас на лимиты меньше комиссия.
|
Скорее всего, придется делать рибейтом (да и с точки зрения маркетинга так лучше, да). Так как надо учитывать лимитки, которые сработали, а потом уже по результатам награждать. А просто снизить комиссию не зная какое количество лимитов у трейдера будет и какое из них сработает... я даже не представляю как. =)