Цитата:
Сообщение от axay22
Кто заходил на долгосрок тот держит доли и выводит прибыль) вроде это логично)
За два года в евро было начислено около 110% прибыли, а после обновления маркетинга за 7 месяцев уже в MSH начислено около 30% прибыли
|
110% "начислено" и "выведено" - это разные вещи.
110% можно получить только в одном случае: если купить MSN у системы по 10 евро без биржи, держать их до обновления маркетинга и за день до обновления маркетинга вывести вместе с прибылью. Вот единственный вариант.
Что касается 30% в MSN - это не прибыль, а простая эмиссия. Именно с этим и связано падение цены до 3 евро. Падение началось как раз после изменения маркетинга. Думаю, что это простой способ отбора денег у инвестора. Обесценивание реальных евро через дополнительную эмиссию.
Мне непонятен единственный момент: я просила всё-таки написать инвесторов. Буду ждать их постов.
Именно тех инвесторов, которые "затарились" до т.н. "нового маркетинга" (когда реальные деньги были заменены MSN) и пытаются сейчас вернуть евро, которые и заводили, а не токены и MSN.
Я понимаю, что пока ты hodl, ты ничего не потерял... С этим, наверное, и связана относительная тишина...
И,кстати, если я не ошибаюсь (старожилы меня поправят) до т.н. нового маркетинга, цена за MSN на бирже достигала 12 и более евро...