Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от kotletka
Вы не смогли сыграть образ миллионера, потому что им никогда не были
|
Для особо одаренных:
здесь (а это год назад). В отличии от Вас недоинвестора, я не только думаю, но и зарабатываю. А Вы вложили, по всем направления в лохотрон
Если Вы ещё, это не поняли... .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satico
Praxis, думаете, Вам кто-то позволит публиковать здесь якобы изобличающий почти всех веб-мастеров материал?
|
Администрация влилась только в Авангарда, других вебмастеров - им нет смысла покрывать, они ничего не теряют и не выигрывают. А вот с Авангардом - ну пролетели, что тут поделать
Инвестиции = риск.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от J.M.
дерьма
|
Конечно, когда 5 управляющих - работают в одной струе, что Вы ожидали? Розы и шоколад?
Когда я лично с Авангардом обучал Кобзева и Савекса, когда Авангард лично 2 раза переводил средства Савексу на выплаты проектов, и все это - можно не только сказать, но и подтвердить реально. Когда Авангард месяц назад встречался лично с Галионом, и обсуждали "пути" развития "бизнеса" - как больше привлечь инвестиции, и как с одного котла - взять средства на выплаты самому Авангарду
Вы просто, далеки от реальности. А когда Вы узнаете, что часть купленных Савексом проектов, зарегистрированны на Авангарда и Галиона (и скрыт хуес) - Вы выпадите в осадок
И это - даже не вершина айсберга, это так - затравка.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Информация правдива от пракиса?
|
Это, каждый решит для себя самостоятельно. Я даю информацию - а Вы решаете. Но такое количество косяков - только слепой не заметит.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от J.M.
Не ждите сенсаций.
|
Конечно. Сравните первый проект Галиона и последнии, где неожиданно стали появляться прибыли, которые практически покрываются со средств Савекса. Если для Вас не сенсация, что часть проектов Савекса - реально никто не покупал, реально доступа у Савекса даже к ним нет, что выплаты делались не из дохода, а сколько ему присылали и диктовали "командиры". А если я Вас скажу, что не одного поста Савекс
самолично на форуме не написал - все сообщени до единного, ему присылали, и частенько Авангард их исправлял
По тем проектам что покупались и был доход, он выплачивался не полностью а максимум 40%. Там сенсаций, больше чем Вам кажется. А если узнаете что Галион берет более менее полноценные проекты Авангарда и продает, чтобы показывать якобы прибыли и покрывать доходы, не только из Савекса? А если узнаете что как минимум 1 проект из "Солянки" Авангард урл предоставил - сайт вообще не выкупался, а как был у Авангарда так и остался. Кто нибудь, хоть 1 купленный проект - проверял? Писал владельцам?
Напишите и сенсация будет ещё больше. Я на 99% уверен, что Савекс реально имеет в своем контроле только 1 проект, ВСЕ
Даже те проекты,
которые я продавал Савексу, реально записывались не на него. А если Вы узнаете откуда на проектах брался
контент (затраты 0 у.е.) - будет ещё веселее. Вы и 10% не видите и не знаете. А я, даже и 10% информации не раскрыл, так - интересные моменты и вопросы.