Re: Utrader - utrader.com
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Далее, звонки производимые работниками этой канторы шли по номеру из Москвы
|
Это айпи телефония, причем тут Москва? Оптек звонят из Израиля, а высвечивает +7- 499....
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Уважаемая Надежда, я понимаю Вашу заинтересованность в этой компании
|
Никакой заинтересованности абсолютно. Сама там торгую уже вот как 4-й год, когда у них еще старая платформа была и адрес сайта был другой.
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Ни кто из работников канторы о таком номере не слышал.
|
Да с чего Вы решили что их ретеншн владеет такой инфорамацией и вообще обязан ее предоставлять Вам.
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Союзе имеют определенную регистрацию и номер который можно легко проверить.
|
Не нашла сайт, но видела как-то давненько, когда тоже не доверяла компании, и решила проверить, так вот, на одном из Латвийских сайтов каких-то были сведения о регистрации, и даже об уставном капитале.
А объявление свежее о приеме на работу в Latvia.CV - это что просто ролзыгрыш? ведь там указан их действующий адрес.
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Аналитик Влад сказал в разговоре со мной что 'даже бабушки в Краснодаре занют что такое опция
|
Опция??? это еще что за термин? Мы говорили вроде об опционах.
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Тот же аналитик Влад называл цифры, которые различны с теми, что вы првели в Ваших картинках.
|
Сомневаюсь, что они будут перед Вами отчитываться о каких-либо цифрах.
Цитата:
Сообщение от Simon7119
В моем последнем письме к аналитику и мэнеджуру я написал 'предоставте мне документы о которых я Вас спросил и я извенюсь, нет - пойду в полицию'. Уве но пришлось делать последнее.
|
И эти документы были наверное: сведения о регистрации, учредительстве и т.п. Опять таки покажите брокера, который предоставит Вам эти сведения, точнее документы. Я конеш не знаю что Вы там просили, но простое предположение.
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Уважаемые Вкладчики, держитесь подальше от Лохотронов,
|
Уважаемый, здесь не инвестиционный проект, Вы что-то путаете, здесь компания предоставлющяя торговую платформу для трейдеров, а если Вы думали, что вложили деньги и заберете назад с процентами, это Вам в раздел "хайпы".
Цитата:
Сообщение от Simon7119
Когда научитесь, попрубуйте открыть счет plus500, LYNX, Alex, fxcm. Это большие канторы с серьезными клиентами и возможностями для начинающих
|
Что-то Вы яро ставите в противовес Ютрейдеру этих брокеров, навевает на определенные мысли.
Чем же они так хороши, и о каких больших возможностях Вы говорите. Приведите аргументы, просто интересно.
P.S: редкий случай, когда новички начинают торговлю с таких компаний. Обычно все идут на известные бренды.
Стало любопытно, и я решила перейти на сайт plus500, который вы несколько раз упомянули. Вышло вот такое сообщение
А Вы сами откуда? Где проживаете?