Re: Опрос! На что Вы тратите свое время?
Основная работа - в данный момент основная работа - работа в сети. Основная часть времени уходит именно на это.
Дом и семья - так как семья у меня "не очень большая", то времени уходит немного меньше, чем на отдых
Отдых - самая важная часть после "основной работы". Отдыхать ведь нужно.
Транспорт - город маленький, пользуюсь относительно редко.
Образование - если не считать чтение различной литературы в сети (что фактически есть само-образование), то времени на это не тратится, т к не учусь.
Социальные сети - в последнее время на это время не трачу. Ну может суммарно пару минут в день.
Блоги - не интересуюсь. Разве если что-то в гугле искал и попал на чей-то блог. Но тогда это уже можно отнести к само-образованию (см.выше)
Форумы - фактически основная часть моей работы, поэтому львиная доля моего времени уходит в последнее время именно на форумы.
Аськи, скайпы и прочие агенты - целый день запущены скайп, мейлагент, аська и квип. Работа...
Смски и телефонные разговоры - отсилы пару минут в день.
Еда - если учесть то, что я могу работать во время приёма пищи, то на это время я не трачу
Прогулка - стараюсь ежедневно уделить этому от 20 минут до 2 часов.
Сон - 4-9 часов в сутки.
Просмотр статистики вашего заработка. - в целом минут 20 в месяц. Если месяц крайне удачный - минут 30