Re: Выбираем Брокера
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Ни в коем случае не хочу защищать Альпу, но такое явление - норма. При выходе важных новостей, торгует много трейдеров, иногда это может вызвать нагрузку на сервер. Поэтому будьте аккуратны!
А вообще недавно столкнулась с другой проблемой. Для анализа использую мт4 Альпы. Вообщем попала конкретно. На всех других мт движение сильное прошло в сторону вниз, был пробит уровень поддержки, в альпе цена стояла у уровня. Причем движения почти не было. Вообще!!! Хотя в других мт уже пипов 80 цена как опустилась. Я на основе неверного анализа естественно открыла сделку наверх. Но потом случайно переключилась на мт4 другого брокера и просто офигела. При таком раскладе я никогда бы не стала бы наверх ставить. Ну что сказать притормозил мт, и вот результат. Проверила скорость передачи данных - все отлично!
P.S: Теперь стараюсь сравнивать по нескольким мт данные.
|
Очень странно, зависания и не корректных котировок в альпари не замечал. Слежу сразу за несколькими терминалами. Вы на демо анализируете? Слышал, то демо подключен к другим серверам, и там теоретически такое может быть. И еще небольшой вопрос: а вы принимаете решение на каких периодах? Поясню почему такой вопрос- не раз сам сталкивался с ситуацией, когда смотрю в раоне закрытия часа (по тс на часовиках), вижу - намечается сигнал, и даже давно входил не дождавшись закрытия, а вот закрытие показывало, что сигнала то и нет!.. Теперь обязательно жду закрытия, лучше недополучу пару пипок, чем лося словлю по самонадеянности...
А вот насчет БО в альпари, только ознакомительно смотрел, не знаю проблем, но знаю, что это ж не приоретеное направление альп, и совсем недавно, как понял для расширения ввели. Нужно обязательно в службу поддержки сообщать, можно на форум, с конкретикой, они адекватные, будут искать возможность поправить. Я всегда сообщаю о проблемах если бывают, и не только к альпам, считаю, что им обратная связь очень нужна, и вижу изменения