Re: umolk - Кащаев Алесандр - мошенник
Цитата:
Сообщение от sertan74
... Вот у вас 11 постов А Вы в курсе всего...
|
Извините, но вы меня неправильно поняли: Я же писала, что не защищаю Umolka, пусть он висит в этой теме, а что вы монитор понятно и новичку, но согласитесь русскоязычный монитор хайпов и на Мозамбик…. Что-то здесь не вяжется и наводит на криминальные мысли.
Я по неопытности доверилась советам двух уважаемых мониторов…..бессовестный обман, мне это за 3 месяца стоило в хайпах около 1000$. Ведь все мониторы это паразиты на теле пирамид. Я уже потом узнала и об этом форуме и что Хайпы платят мониторам, рекламодателям до 64% от вкладов в Хайп.
Прочитав, ваш выпад в мою сторону отвечаю:
1.Вы увидели, что данную тему посетило почти 50000 человек (как самый раскрученный Хайп) тема всегда на главной странице и решили тупо пропиарить в подписи свой монитор т.к. за полгода кто хотел, тот давно нашёл Umolka и всё с него стрёсс.
2. На своём горьком опыте заявляю, что ваша писанина «И я как админ мониторинга интересуюсь..у меня есть клиенты,….» очередная красивая легенда, ведь изначально в теме всё было известно об Umolkе только ехай, звони, забирай деньги, кто хотел давно забрали.
3. Вы хуже страховщиков, те хоть частично, но иногда оплатят, а вы, обещая, ни чего не гарантируете, вот, к примеру, ваш
https://www.angelsmonitor.com/ монитор 59 Хайпов Status: Paying вам заплатили от10 до 100$ ; в среднем по 50 $
50X59=2950$т. около 3000$ без учета Status: Waiting. и рекламы, а они вам тоже нашими деньгами заплатили.
И получите более 100 тысяч рублей. – не плохо за наш счёт.
4. У вас за наши деньги, никакой гарантии, когда закроется Хайп:
Для примера возьмём самый популярный (по посещаемости) хайп Oilstructure реанимированный через 2 года Megalida (могла ошибится в буквах) всё один к одному (чувствуется рука одного админа) сайт без наворотов (анимация и т.д. ) скрипт ничего ни скажешь , очень оригинальный.
А в остальном - тупо реклама, 130 мониторов, интервью .. я посчитала это затраты в десятки тысяч долларов, но они окупаются, кстати Megalida проработал около года, главное везде быть первым во всем и народ валит и я вложилась надо своё отбивать.
Вот вы, прежде чем хамить девушке лучше скажите, когда он закроется, а я посчитаю, сколько я в нём заработаю.
Вывод: Будьте вежлее и вам это вернётся с лихвой..…
ещё раз извините, но уже так накипело эти советчики, спам... надеяться надо только на себя и свой анализ.