Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от FxCash team
Уважаемые клиенты сервиса - управляющие ПАММ-счетами в брокерской компании FXOpen!
для получения начислений с ПАММ-счета необходима в обязательном порядке активация ИНВЕСТ-счета в FxCash первого открытого Вами торгового счета у брокера.
|
Ага. По
чистой случайности это условие у меня оказалось
выполненным.
Я действительно открыл первый ECN-счет, и зарегистрировал его в FxCash.
Случайность - потому что это условие прописано
только где-то в дебрях какого-то левого форума, кажется, даже в середине обсуждения какой-то темы (хотя насчет этого не уверен). Прямую ссылку на сообщение мне предоставили на e-mail ещё в начале разбирательств, вот, мол, ознакомьтесь, что нужно
было выполнить перед тем, как открывать счёт. На странице с инструкциями по открытию счета - ни слова об этом. Как и о том, что возврат начисляется только со сделок с разницей цен открытия и закрытия не менее 4 пунктов, хотя это и не так критично.
PS сейчас вот "дочитался" - то-ли раньше не так было, то-ли сбила с толку формулировка "активация ИНВЕСТ-счета в FxCash первого открытого Вами торгового счета".
Если речь идёт об ИНВЕСТИЦИОННОМ счете, а не ТОРГОВОМ. Действительно, инвестиционный счет у меня в FX-cash не зарегистрирован, не подумал бы в здравом рассудке это делать, ведь на инвестиционном счете не ведется торговля, сделки не открываются, спреда и комиссий нет - там только балансовые операции по вводу-выводу средств.
Значит ли это, что получить начисления на этом счете мне уже "не светит"?