Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
TechnoCashier, по поводу QIWI вы оказались правы. Когда вы сказали, что по заявке 7815 от 21.08.12 деньги не поступили на ваш кошелёк, я вам поверила, т.к. до этого у меня уже была с ними проблема. И началась у меня с QIWI война аж за 741 рубь!))) Просто дело принципа. Я им отправила 7 заявок, на которые был получен один и тот же стандартный ответ (робот что-ли посылает?) "транзакция по перечислению денег прошла успешно". На вопрос, а как по поводу транзакции по зачислению денег на счёт получателя, отвечать отказывались, предлагали разбираться с получателем. Пользуются тем, что чаще всего у отправителя нет доступа к кошельку получателя, значит получатель обманывает. Довели до белого каления, в результате чего сегодня во время телефонного разговора со службой поддержки, после очередного ответа -разбирайтесь с получателем, уж извините, я сказала, что оба кошелька мои, передо мной страница с отчётами кошелька, на который должны поступить деньги (то есть вашего) и я в упор этой суммы не вижу, если они видят, то пусть скажут где? Оператор растерялся, наверное поэтому выдал "секретную" информацию, что он тоже эту сумму не видит, пообещал разобраться. Я понимаю, что возможно это противоречит политике вашей компании, но может вы могли бы со своего QIWI кошелька отправить им запрос, где зависла сумма? Все данные по моей заявке 7815 можно найти в статусе заявки. Дополнительно сообщаю, что деньги с моего кошелька перечислены 21.08.12 по транзакции 999999900133205269. Заранее благодарна.