Grand Capital - grandcapital.net
Как торговали в Grand Capital с 9 по 13 апреля
Лучшие торговые результаты за прошлую неделю.
Самый активный клиент
Совершил за неделю 1091 сделку, из них 717 прибыльных и 374 убыточных. Большинство сделок он совершил на SILVER.
Максимальный прирост депозита
За одну неделю на одном счете составил $37 862,76.
Самая прибыльная сделка недели
Составила +$14 350,00. Сделка была открыта 21 февраля в 21:04, закрыта — 11 апреля в 16:21.
Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:
- BRENT CRUDE OIL — фьючерс на сырую нефть. Минимальный шаг цены: $0,01 за баррель или $10,00 за контракт. Объём контракта: 1000 баррелей (42 000 галлонов). Нефть марки Brent используется для оценки двух третей мировой международной торговли по поставкам сырой нефти;
- PALLADIUM — фьючерс на палладий. Размер фьючерсного контракта на палладий стандартен и составляет 100 тройских унций (примерно 3,11 кг). Один тик составляет 0,05 и стоит $5;
- DX — фьючерс на индекс доллара США. Котировки по фьючерсному контракту указываются в индексных пунктах. Один тик равен 0,005 индексных пунктов и стоит $5,00. Индекс доллара США — это сравнение шести основных мировых валют с долларом США: EUR, JPY, GBP, CAD, SEK и CHF. Изменение курса каждой из этих валют влияет на значение индекса доллара США, которое постоянно обновляется в рабочие дни;
- # JNJ (Johnson & Johnson) — американская холдинговая компания. Возглавляет группу из более 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары и медицинское оборудование. Входит в состав индекса Dow Jones Global Titans 50;
- # IBM (International Business Machines) — один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также IT-сервисов и консалтинговых услуг. Капитализация: $159,41 млрд (2017 год).
Зарабатывайте с Grand Capital!
добавлено через 1 минуту
Интервью с победителем конкурса «Фьючерс Трейд»: «Торгуйте сами, но к профессионалам прислушивайтесь»
Победителем 62-го тура «
Фьючерс Трейд» стал Юсуф Дармаван из Индонезии. Юсуф провел 20 часов перед экраном монитора, наблюдая за изменениями цен. Любимая стратегия и упорство помогли ему выиграть главный приз — бездепозитный бонус $1000.
Расскажите немного о себе: где работаете, чем занимаетесь?
Я экспедитор: доставляю документы и ценности из главного офиса моей компании в другие города.
Как вы стали трейдером? Как давно торгуете?
С форексом меня познакомил друг в 2012 году. С тех пор понемногу изучал тему, а полноценно торговать начал в 2014-ом.
Популярны ли финансовые рынки в Индонезии?
Думаю, форекс — популярный тренд не только в моей стране, но и во всём мире. Многие брокеры, в том числе Grand Capital, проводят обучающие семинары в Индонезии. Благодаря таким мероприятиям всё больше людей узнают о трейдинге.
Что вас привлекает в трейдинге больше всего?
Люблю трейдинг за то, что это занятие требует разных знаний: от психологии до матанализа.
Расскажите, как вы учились торговле. С какими сложностями столкнулись в начале?
Сначала меня натаскивал друг. Позже стал учиться самостоятельно: читал статьи в интернете, а тренировался на демосчёте. А самым сложным было научиться определять короткие и длинные позиции.
Расскажите о сделке, которая запомнилась вам больше всего
Это было в пятницу. Биржа скоро закрывалась, и я сделал ставку на понижение. В понедельник верхняя позиция очень сильно выросла в цене — и я потерял свои деньги. Я тогда только начинал и не учёл, что за два дня ситуация на рынке может сильно измениться. Это был мой самый большой проигрыш, но больше я не повторяю таких ошибок.
Какими стратегиями вы пользуетесь? Какие зарекомендовали себя как самые успешные?
Пользуюсь стратегией High Low. Ставлю на длинную позицию при индикаторе перепроданности, и наоборот.
Какие у вас любимые торговые инструменты?
Нравится торговать на контрактах с большой волатильностью. Мои любимые инструменты — золото, нефть, валютные пары GBP/USD, USD/CAD.
Что самое важное при выборе брокера? Почему выбрали Grand Capital?
Главный критерий — безопасный и быстрый вывод средств. Также мне важно, чтобы брокер предлагал выгодные акции и конкурсы. Grand Capital отвечает всем этим требованиям.
Почему вы решили участвовать в конкурсе «Фьючерс Трейд»?
Я участвовал в предыдущем туре конкурса, но немного не дотянул до победы. Поэтому запал был большой, да и главный приз мотивировал.
Благодаря чему вам удалось победить?
Помогла моя стратегия и упорство. Я внимательно следил за изменениями цен в течение 20 часов, без перерыва. Думаю, именно пристальное внимание к тенденциям помогло победить.
Что бы вы посоветовали начинающим трейдерам?
Некоторые говорят, что не стоит доверять чужому мнению и нужно полагаться только на своё. Так и есть, но я бы добавил, что иногда всё-таки полезно получить совет от профессионала. Новичкам желаю не отчаиваться и идти к успеху!
Прочитать правила «Фьючерс Трейд» и записаться на следующий тур конкурса можно
здесь.
добавлено через 4 минуты
Grand Capital запустила новый счёт Crypto
Компания Grand Capital запустила специальный счёт для торговли криптовалютами —
Crypto.
Минимальный депозит на этом счёте будет составлять 100 долларов, а кредитное плечо — 1:3. Для торговли на Crypto сейчас доступно 18 инструментов: BTC/USD, ETH/USD, LTC/USD, XRP/USD и др.
Счёт
Crypto реализован по технологии ECN, которая открывает доступ на рынок высокой ликвидности и мгновенного исполнения ордеров. Это значит, что заявки исполняются по лучшим рыночным ценам вне зависимости от внешних обстоятельств.
Чтобы начать торговать на счёте Crypto:[*]Зарегистрируйтесь на сайте Grand Capital.[*]Откройте счёт
Crypto.[*]Пополните счет на сумму от $100.[*]Скачайте терминал
MetaTrader 4 на смартфон или компьютер или воспользуйтесь
веб-трейдером.Полезная информация для торговли:
Открыть счёт Crypto.
Команда Grand Capital