Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,251 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Столкнулся с "интересным" явлением....Мне надо поменять $$ е-голд на либерти...В обменниках (мониторю порядка 10 штук) не хватает резерва...целый день жду,так и не дождался...С утра работал какой-то...но мне он не понравился чем-то...и даже в нем сейчас 0,16 резерва...Да и сумма у меня небольшая...48 долл всего...а ни как ни обменяю...
Столкнулся с "интересным" явлением....Мне надо поменять $$ е-голд на либерти...В обменниках (мониторю порядка 10 штук) не хватает резерва...целый день жду,так и не дождался...С утра работал какой-то...но мне он не понравился чем-то...и даже в нем сейчас 0,16 резерва...Да и сумма у меня небольшая...48 долл всего...а ни как ни обменяю...
Да , бывает такое, что иногда либерти на всех нехвтает
Но в данный момент есть в трёх обменниках. Выбирайте: https://xrates.ru/rates/WMZ-LRUSD
Это начисление по реф программе. Я получаю периодически.
Бонусы за рефов радуют иногда. Было бы неплохо, если бы сделали фичу, чтобы можно было просматривать, кто твои рефы и кто сколько меняет (вводит/выводит) валюты.
Бонусы за рефов радуют иногда. Было бы неплохо, если бы сделали фичу, чтобы можно было просматривать, кто твои рефы и кто сколько меняет (вводит/выводит) валюты.
Тогда это будет в меньшей степени анонимной системой как планировалось. У либерти основной упор на анонимность и безопасность.
Ситуация с еголдом становится угрожающей.Похоже еголд объявил войну хайпам и всем кто туда вкладывает.Достойной алтьтернативой является платежная система Liberty Reserve
да уж! я вот перевёл wmz в Liberty Reserve и сразу Wmid заблокировали!