RannForex - rannforex.com
По каментам:
Цитата:
Сообщение от Rann
1. Кухонные средние брокеры зарабатывают сотни тысяч в месяц. Крупные миллионы. 6к это для брокера копейки.
|
Тетя Клава, продавщица, тоже "зарабатывает" када подкручивает весы на -50гр, а покупателю на табло высвечивается 0 и он думает, что все четко. Потому, когда речь идет о кухнях, надо фразочку "зарабатывают" всегда печатать в кавычках. Скорее даже окучивают...
За информацию отдельная благодарка, как знал что кухни не просто так растут как грибы. Бизнесмены эту стату нюхом чуют и открывают суперфорексы всякие. Ну а чо, все сюда идут за баблом же?!
Цитата:
Сообщение от Rann
Я более 15 лет уже к этому иду. Я сделал репутацию в индустрии, которая ценится не только клиентами на форумах, но и коллегами по цеху. Я знаю как работает форекс лучше, чем свой дом.
|
Именно, Дмитрий. Именно потому что вы вкурсе как работает форекс...вы стали баблить не на трейдинге как таковом, а на создании части этого "рынка"
Ниче легко не дается это понятно, респект за продвижение технологий хотя честно, я не вкурсе как они там на самом деле работают. Вы нашли свое пристанище здесь таким образом, это круто. Многие своего места не находят идут бросаются с моста, или чего еще хуже идут на форекс)))
Цитата:
Сообщение от Rann
4. Я знавал трейдеров, которые зарабатывали около сотни тысяч в месяц. Даже сейчас, трейдеры, которые мне генерят обороты, зарабатывают больше чем раннфорекс, и стабильно выводят прибыль.
|
Вот это можно красными буквами повесить на сайте, клиентов прибавится стопудняково!
ТЕперь по делу.
1. Если в вашей канторе работает пара чел. как вы соблюдаете безопасность перс. данных? Ну вот шлет вам чел. сканы паспорта. Их кто проверят, вы лично или ваш знакомый какойто.?
2. Многие канторы хорошо соблюдают KYC (know your client) собирая всю инфу от наивных вкладчиков, а вот KYC (know your company) в канторах ваще не предусмотрена. От слова совсем. Т.е. когда я спрашиваю кто директор канторы, а мне говорят инфа о владельцах не разглашается, я прям не знаю это как бы намекает на "чистоту ведения форексных дел"))) Ну то есть понятно да? Клиент всю инфу дает, а кантора ток купленый островной адрес. Замечательно...
3. AML политика, объясните как ее клиент нарушить может? Если сама кантора не дает выводить на левые платежки, то никак. Или кантора будет отслеживать как тратит деньги клиент со своей платежки вплоть до покупки трусов через какой-нить алиекспрес))) И чо надо проверять тока клиентов, а кантору кто проверит??? Это же она акумулирует бабки от людей в больших объемах, а не наоборот...вот вопрос как ими дальше распоряжаются. 90% слилось, а платежек у канторы хоть отбавляй. Кароче я так понимаю за этим должен следить регулятор? ПОтому что на сайте понаписать можно чего угодно, типа мы соблюдаем и т.д. а по факту то как? Разъясните несведущим, если можно. Спасибо...