Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Я всё-таки не могу взять в толк! Как они могут там появиться, если организация ведёт реальную деятельность, но отправляет отчётность по почте непосредственно в ФНС?
|
вы же вроде блистали тут знаниями различными, а то,что совершенно не важно как ООО сдает отчетность - почтой России, с помощью ЭЦП онлайн или при личном визите в ФНС бухгалтера или директора - эти данные обобщаются и попадают через каналы ФНС на портал сбис и доступны всем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udalova
Я сейчас точно не помню, но в предыдущей ветке кто-то даже выкладывал сканы таких доносов! Если хотите, полистайте последнюю сотню страниц.
|
были доносы на ООО Кэшбери. и я лично их делал.
А на хризолит - не помню таковых. А если и были - на основании одних лишь доносов не закроют МФО,ООО. я прав?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udalova
Нет, у меня нет никакого ресурса там. Здесь работает обычная житейская логика!
|
т.е. просто логика? (которая,кстати,вас часто подводит.) Никаких фактов, просто логика? = предположение!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udalova
Решение этого вопроса берёт на себя инвестиционная платформа! В этом то вся и прелесть! Мне нет необходимости задумываться об этом. Я лишь один раз акцептую оферту на пользование платформой, затем оплачиваю страховку и перекладываю все риски и юридические тонкости оформления займов на платформу!
|
об акцептировании какой оферты вы сейчас говорите?
Про знание структурных особенностей холдинга - ООО,LTD вы тут говорили. А теперь выходит говорите что не знаете?
добавлено через 5 минут
все ваши ответы, Udalova, основаны лишь на - очевидно, простая логика, предположение, догадалась! ФИНИШ)))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
Да, согласна.
Цитата:
Сообщение от grb31
Ведь заемщиков вы и сами не видели.
Цитата:
Сообщение от grb31
Заемщики ? -не катит. Вы их и сами не видели.
Пусть я сама их не видела, но я очень хорошо представляю кто эти люди! Их социально-психологический портрет, который вы не так давно просили меня нарисовать. И я очень хорошо понимаю, почему они здесь ничего не пишут.
А вы не понимаете. И мои объяснения вам вряд ли помогут. Потому что это люди из другого мира. С другой планеты, если хотите. С моей. У них нет валютных счетов в разных банках, нет акций. Они не знают, где находится дом губернатора. Но у них есть надежда. Надежда на то, что завтра всё изменится!
А вы пытаетесь эту надежду отобрать. Не делайте этого. Не надо так.
|
Вооот! наконец то!!! спасибо за честный ответ!
Все это построено
на обычной вере и надежде!
и вы, и такие же вложенцы - все это лишь на вере и надеждах, как в религии. Бога никто не видел, но все верят. (но это другая тема. Не хочу обидеть верующих, но по крайней мере Бог не обещает сверхприбыли). Не хватает только Любви в этой "святой" троице. зато есть три варданяна! Мы пришли к истине!
можно закрепить этот пост в шапке темы!)
добавлено через 12 минут
да, и я что то не нашел ответа - если платформа - посредник между двумя "р" - то кто из этих юр.образований явялется посредником? (я задал это вопрос повторно,потому как успел разглядеть ваш ответ,который вы видимо поспешили исправить, где вы скзали что это все так надо, а почему - это секрет. Хотел спросить - откуда же вы знаете секреты? Вы явно работаете на кэшбери. Вас подготовили. Вы пытаетесь успокоить народ. Ваша цель -как раз та публика, которая надеется на чудо, что можно вырваться из кабалы, долгов, изменить жизнь разом, с легкостью. Достаточно просто вложить денюжку в такой "чудо"проект.