Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,785 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обмен Crypto(BTC,ETH,USDT), WM, Qiwi, Банки РФ/Укр/THB, НАЛ МСК-СНГ, РM,PayPal,Skrill,Adv,Пайер
Предложения по обмену электронных валют. Обмен на всевозможные электронные валюты: WMZ, ЯД, PM и др. Мониторинг обменных пунктов. Черный список обменников
Re: Обмен Яндекс Деньги, WebMoney (WMZ, WMR), LR, РM, Альфа-клик,Промсвязьбанк и др.б
Актуально!
Пополнен баланс ЯД и ПМ.
Куплю Альфу , Промсвязь.
Пишите в асю,скайп. ( координаты в первом сообщении)
Будьте осторожны, сейчас в сети активен мошенник который может постучать Вам с другой аси с моим ником, либо ником других менял, и попросить отменить обмен, не реагируйте, это мошенник не имеющий ко мне никакого отношения. связаывайтесь со мной только по icq указанном в первом посте темы.
Re: Обмен Яндекс Деньги, WebMoney (WMZ, WMR), LR, РM, Альфа-клик,Промсвязьбанк и др.б
Обратите Внимание!!!
Будьте осторожны, сейчас в сети активен мошенник который может постучать Вам с другой аси с моим ником, либо ником других менял, и попросить отменить обмен, не реагируйте, это мошенник не имеющий ко мне никакого отношения. связаывайтесь со мной только по icq указанном в первом посте темы.
По поводу обмена все поп прежденму актально, работаем во всех направлениях, координаты в первом сообщении.