Re: Верификация в Payza (AlertPay)
Всем, доброго времени суток.
Я здесь новенький, по-этому прошу понимания с Вашей стороны и советов.
Столкнулся со следующей проблемой при использовании payza: не могу вывести деньги с payza по той причине, что акк не верифицирован, а что бы иметь возможность его верифицировать, я должен сделать трансфер от 1 до 500 USD верифицированному пользователю (к сожалению, у меня в знакомых таких пользователей нету). Пытался вывести на perfect money через обменник, но не смог, потому что они работают только с верифицированными аккаунтами payza.
Общался в чате с их поддержкой вот что написали:
I would request you to please do any one of the following actions in order to verify your Payza account.
Send funds to someone up to $500 USD or Receive funds from other members up to $500 USD
Once you fulfill any one of the above criteria you will get a option to upload your verification documents
то есть я должен кому-нибудь сделать перевод или мне кто-нибудь, и только после этого, я буду иметь возможность загрузить документы для проверки.
Исходя из вышесказанного, хочу попросить помочь мне сделать такой перевод (то есть я вам, а вы потом мне обратно 5-10 usd) или поменять мой payza на ваш perfect money.
добавлено через 3 минуты
забыл уточнить. Перевод должен быть верифицированному пользователю или от верифицированного. Так что если есть здесь такие прошу помощи.