Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Цитата:
Сообщение от Vellata
У всех есть знакомые, родившие не в лучших условиях. Только одно дело, когда дети при этом действительно служат стимулом к развитию и ситуация в результате улучшается, а другое — когда родители просто пускают всё на самотек, надеются на подачки от родственников или государства, таких я не понимаю.
Знакомый (кстати, дети у него появились к 30 ближе) и после рождения второго ребенка продолжает работать на самой низкооплачиваемой работе, даже не пытается найти что-то другое, с довольным видом строчит письма каким-то местным чиновникам и очень гордится, что ему отвечают, и часами рассуждает о политике, жена сидит дома, хотя и дома могла бы работать, а в речи их слово «льготы» звучит с завидной регулярностью, и все им что-то должны…
|
У нас с женой еще не было никакого жилья, кроме комнаты в общаге с душевой в соседнем подъезде
, когда мы стали планировать первого ребенка. Жена была уже беременна, как вдруг в голову полезли мысли, как преумножить те жалкие крохи денег, которые у нас были. Думаю, мы слишком мало знаем о Боге... Он сам нас ведет и подсказывает, как поступить.
Мы купили золота и евро, которые буквально через несколько месяцев подорожали в 2 раза (2008 год). А в самом начале 2009 года меня отправили работать в Нидерланды, где я еще заработал существенно, скопив выросшие в цене еврики. Вернувшись, купили однушку =)) А через год - двушку =)) А в 2012 году еще одну квартиру - трешку =)) А потом еще и еще =)) В геометрической прогрессии =)) Тогда же познакомился с mmgp. Мнения форумчан очень помогали (но стоит сказать, что здесь много заблудших душ, желающих регулярной халявы, что бывает крайне редко).
Так что тоже считаю, что Бог не даст пропасть людям, искренне любящим своих детей, родителей, свою семью. В бутылку заглядывать начинают те, кто слаб, кто не верит в Бога, вот у них глаза и не видят "деньги под ногами". А заработать можно на очень многих вещах.
Например, угловой диван, сделанный собственными руками, обойдется в 15-17 тыс. руб. А покупной стоит минимум 30 тыс. руб. Почему бы не сэкономить для дома и не собрать его самому?!
Этим я и занят в последнее время =))) А интересно-то как! ! !
Так что, девушки, я рад, что вижу столько мнений о необходимости рожать детишек, а не пресловутые деньжата зарабатывать и карьеру делать =)) Веселый детский смех - радость в семье, которая будет служить отличным мотивом к трудовым свершениям! =)) Тогда и на работе все успеваешь, и дома есть чем заняться =)) Поиграть, порисовать, полепить