Re: Куда вложить 5000$
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Все инвестиции в интернете это не пассивный доход, хотя от вас после вклада ничего и не зависит. Для большинства - это вторая работа.
|
Вот вложил я в памм индексы, вложил в пару онлайн проектов (в сайты), вложил в успешного капера, немного вложил в лимиты доверия. Где здесь активное инвестирование? Вложил и от меня не зависит почти ничего. Какие ежедневные затраты времени и сил? Практически ни каких! В интернете есть и работа, но работа работой а инвестиции инвестициями...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Emirtrade
А если у человека свой бизнес, это работа?
|
Бизнес — это добровольная деятельность на свой страх и риск с целью получения прибыли.
Работа - это сознательная деятельность людей!
Не усложняйте!
Цитата:
Сообщение от Emirtrade
А инвестиции, это не бизнес?
|
Нет!
Цитата:
Сообщение от Emirtrade
А сил и нервов трачу больше многих, то что я отдыхаю или работаю?
|
Не могу отвечать за других людей, отвечайте сами за себя. Возможно так же просто не верно организовали свое время.
Цитата:
Сообщение от Emirtrade
Профессиональные же инвесторы тратят все свое время на поиск и установление нужных контактов.
|
Профессиональные инвесторы это те для которых это профессия! то есть они работают в какой то инвестиционной компании. Сам вопрос не верно задали!
Цитата:
Сообщение от Emirtrade
И если они с этого живут, то это и есть их работа. Я так думаю...
|
У меня допустим в некоторые месяцы инвестирование приносит больше чем моя работа, но от этого моя работа не меняется как работал в рекламе так и работаю. Источник дохода это не есть работа. Если допустим знаю человека который живет за счет выплаты алиментов это что его работа?