Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,787 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
всем привет . я только зарегистрировался. и понял что нельзя выкладывать прямую ссылку. подскажите как ее переделать
Пишете слово/слова, выделяете их, нажимаете значок глобус и вставляете url - на этом слове появится ссылка. Только реферельные ссылки в сообщения вставлять запрещено, их можно размещать только в подписи или в первом посте создаваемой темы.
Бездепозитные БОНУСЫ брокеров и многое другое ROBOFOREX, открытие счета от 10$ // Бинарные опционы с ROBOOPTION
Рейтинг лучших ПАММ-счетов // Надежный брокер с минимальным спредом FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Здравствуйте добрые люди. Мое имя Владимир, мне 25 лет, я с детства прикован к инвалидной каляске. Как вы понимаете работать не могу, денег хватает только на самое нужное и то не всегда.
Очень хочу купить себе барабан (джембе). Стоимость такого барабана всего 95$ (5000 р.) но денег свободных не бывает.
Прошу вашей помощи осуществить маленькую мечту.
Буду благодарен любой помощи. Спасибо.
Вебмани: Z143109894554, R115616764881
Вот так пытался написать сообщение в теме "Ваши вопросы, наши ответы...". И теперь тут приходиться писать бессодержательные сообщения.
Скрин - 5.firepic.org/5/images/2015-07/15/prw892kt9feq.jpg
Много много текста, много-много текста, много-много-много текста, очень много текста, мне надо 5 сообщений набрать. Сколько символов в сообщении должно быть чтобы засчитали его? Наверное хватит.
Всем привет, подскажите как здесь нужно выложить изображение?
Вставляю ссылку на изображение но картинка не открывается)))
Это я что то неправильно делаю или это ограничения новичков?
По всей видимости, старым дедовским способом: копи-пасте...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rozario66
По всей видимости, старым дедовским способом: копи-пасте...
Всем привет, хочу пригласить вас поучаствовать в складчине на обновленную версию 2015 года нашумевшего, пpaктичeского тренинга по инвестированию в ПAMМ-cчeта. При выполнении всех заданий и рекомендаций автора вы гарантированно выйдете на доход от инвестирования в ПАММ-счета 5-8% в месяц (более 100% годовых).
Уже более 1200 человек прошли обучение у Андрея.