Re: Innovis Corp - innovis-corp.com
Цитата:
Сообщение от TorqO7
А при часовом пакете выплаты каждый час или по истечению 15 часов? Планирую вложить попробовать.
добавлено через 2 минуты
И сколько времени выплаты висят в ожидании? Например положил я час назад деньги, мне упало уже 17.5$ заказал на вывод. Сколько они будут выводиться?
|
При часовом - разумеется, каждый час. Ожидание - по разному, от минуты до часа с небольшим. Дольше пока не было (ночь в расчет не беру). (
Я вижу, вы тему не прочитали... это зря. В хайпах это обязательно нужно делать. )
Вот мои очередные. Пока ждал вторую из них - подоспела уже третья, заказал ее, и обе сразу получил через несколько минут.
Цитата:
The amount of 17.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Innovis Corp.. Date: 10:42 05.12.12. Batch: 14126498.
|
Цитата:
The amount of 17.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Innovis Corp.. Date: 12:38 05.12.12. Batch: 14129707.
|
Цитата:
The amount of 17.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Innovis Corp.. Date: 12:39 05.12.12. Batch: 14129719.
|