Ответ: fxtradehyip.biz - www.fxtradehyip.biz
Цитата:
Сообщение от Monitor-invest.biz
ну так не будем торопится с выводами...
|
Последняя моя выплата с проекта была 27.08.08. Вы считаете я тороплюсь?
Цитата:
если он на своём форуме отписался что выплачиваются временно небольшими суммами, то временные проблемы, значит вам нужно попробывать отменить вашу заявку и заказать сумму на равные части например по 10$ и посмотреть на ситуацию.
|
Последняя активность админа на форуме проекта судя по инфо из его профиля была
28.08.2008 08:29 , а последнее сообщение админа на форуме проекта было в четверг. Цитирую:
частично оплачены утренние запросы. все что выше 5 долларов не оплачено, в течении сегодняшнего дня мы должны получить деньги из дц в сумме 500 долларов для обеспечения выплат до понедельника.
приносим свои извинения за задержки.
И ничего в нем не сказано об отмене заявок и прочем.
Кстати о заявках-Я их отменял и перезаказывал. Результат-пендинг.
Цитата:
А значит я доверяю этому проекту и надеюсь что это временные причины по задержкам.
|
Значит Вы доверяете потому что вам платят. Теперь подумайте почему я должен доверять, если мне не платят.
Цитата:
и проект буду держать до последнего со статусом оплата,
|
Ну это Вам только минус если вы держите статус
paying у проблемных проектов.
Цитата:
потому что мои рефералы есть, которые никак не относятся к моему монитору.. и у них есть выплаты.
|
Почитайте тему.. с четверга о выплатах пишут только мониторы. Кстати о рефералах - мои рефералы не получают выплаты.
Цитата:
Здесь просто -чуть проблема, так вы заваливаете письмами о неоплате, а как только получаете деньги, так и нету времени показать их, что получили.
|
Да я считаю, что это
проблема если проект не платит и админ не появляется здесь или у себя на форуме, а также отмалчивается на e-mail, ICQ и т. д.