Re: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Вот моя история. Точнее история только начинается. Хотелось бы поделится. Еще в школе я знал о бирже, но не было человека которыи бы мне рассказал о неи и мое представление было таким что, помимо знании чтобы получать деньги нужен большои капитал, которыи нужно предварительно заработать, предварительно отучившись в институте, отработав по специальности и прочее. Поэтому раньше я не лез. Учился в институте на связиста, очень хотелось есть и как то я пошел работать поваром в ресторан, там я за неделю набрал 8кг и был очень доволен, но суть не в этом, там я повстречал человека которыи работает на forex, толком он мне ниче не рассказал, но его основнои доход не работа поваром а именно биржа. Услышал и забыл. Закончил институт, решил продолжать обучение и поступил в магистратуру, через пол года (в январе 2011) я пошел работать, ПОЧТИ по специальности(((= слаботочником, паралельно с этим пока ездил на работу с первого же дня начал читать "Как играть и выигрывать на бирже" А.Элдера, думал для общего развития почитать. Работа в первое время была жесть какая сложная, чисто физическои силои и я как мясо усталыи 2 часа на работу, 2 часа с работы, в метро и автобусах с мобилы читал эту книгу, она меня так завлекла, настолько грамотныи автор. Прочитал я книгу 2 раза, при том что я никогда не перечитываю книги, не пересматриваю даже самые крутые фильмы. Я не боюсь труда, но хотелось всегда умственного. По мере того как я читал книгу, я начал осознавать что это самое интересное вообще в моеи жизни, я начал вспоминать о своих самых сильных увлечениях, сразу же бокс, с 8 до 18 лет я занимался им, выигрывал 2 раза Россию, 2 раза становился второи, не знаю сколько лет в сборнои Красноярского края находился постоянно, но по сравнению с биржеи это легкое увлечение, мне вообще никогда ничто больше так не нравилось. Я самозабвенно читал и читал, на маленьком экране прочитав 2 раза эту немаленькую книгу, я закачал другую, сеичас я прочитал 5 или 6 книг, 2 книги у меня настольных, как учебники, последняя опять же Элдера "Треидинг с доктором Элдером", ух ее я уже не знаю сколько раз прочитал(((= Постоянно перечитываю, абсолютно разные уровни осознания информации, в первыи, во второи, в третии и даже в четвертыи раз. Месяца 2 назад начал на демосчете, конкретно ничего сказать не могу, но мне кажется что я вообще неслабо расту в треидинге, придумал даже управление капиталом свое, ибо на консервативное по Элдеру нет денег, да и не скоро такои капитал будет. Все больше и больше разбираюсь во всем, очень нравится, вижу дальнеишее развитие и его пути. Полностью готов к сливам на реальном счете, ведь это почти неотъемлемыи процесс обучения, вот думаю в ближаишее время нарисовать долларов 100 и попробывать, может и не получится, но все таки доиду до победы тернистыми путями. Может и резко будет говорить но первая книга перевернула мое сознание, я определенно буду треидером, закончу уже так магистратуру, по инерции, получу первую ученую степень и хватит(((= Хватит заниматься тем что не нравится(((=