Re: Nxt crypto
Ganador, NEM находится в стадии разработки, поэтому сейчас довольно сложно сказать кто там есть. Каждый день я вижу в основной ветке новые посты и ситуация очень непредсказуемая. Вначале разработчики говорили, что это будет чисто PoS/PoI сеть. Но потом было принято решение сделать
не клон (
Ctrl+C -
CTRL+V)
NXT а нечто новое, и разработчики взяли курс на чисто
100% PoI, без PoS, как это есть на 100% в NXT. Поэтому события могут очень быстро меняться. Многие люди в ветке говорят : Почему так медленно, и до Июня - Июля ждать? Может скинемся, создадим фонд, и пригласим ещё кого-нибудуь из разработчиков? Т. к. основные работают не полный рабочий день а только тогда когда у них есть свободное время на написание кода. Поэтому сейчас сказать трудно кто там ещё будет. Но скорей всего мы увидим новых разработчиков в NEM, потому что тут явно той команды, что сейчас есть, не хватит для того, чтобы реализовать все задуманные планы.
Крупные держатели NXT сбрасывают монету :
https://bitcointalk.org/index.php?to...088#msg5727088
В очередной раз пишу это :
Цитата:
Как крупные инвесторы вредят монетам?
Если продать 10 монет, то их легко купят. Рынок даже может вырости из-за того, что мало монет на продажу в стакане. А вот если продать 10000000 монет, то рынок отреагирует падением, и даже может рухнуть. Я считаю, что распределение монеты должно быть таким образом : У каждого держателя должно быть немного монет, но держателей должно быть много.
|
Я считаю, что в NXT была допущена ошибка с первоначальным распределением монет. 73 первых инвестора - это очень мало в плане распределения. Да, если бы они сразу, после того как получили их, начали бы активно от них избавляться, путём раздач, и оставили бы себе по 10 монет каждый, и у всех, кому бы они их раздали, было бы по 10 монет, то мы бы сейчас не увидели подобных свалок, когда цена чуть падать начинает, крупный инвестор начинает терять деньги, и начинает активно помогать делать свалку монеты.
NodeCoin :
https://bitcointalk.org/index.php?to...808#msg5738808
NXT, как я понял, делает внутреннюю монету NodeCoin. Это будет внутри мира NXT монета. NXT Crypto - это внешний её мир, как BitCoin и все прочие, а NodeCoin будет иметь свою стоимость внутри этой самой децентрализованной криптоплатформы. Т. е. все сервисы и услуги внутри мира NXT будут покупаться и продаваться за NodeCoin.
Теперь вопрос, раз NXT теряет свою стоимость в реальном мире где правит BitCoin, где купить можно внутри мира NXT его внутреннюю монету NodeCoin?
Кто что знает по поводу монеты NodeCoin и где на каких площадках можно осуществить обмен?
Теперь поговорим о NodeCoin. Задумка очень интересная. Внутри мира NXT будет иная валюта, а NXT будет транзитом между NDC, т. е. захочешь если вывести из мира NXT свои NDC, то прийдётся их конвертировать в NXT, чтобы потом их обменять на биткоины или же на USD, EUR, CNY. Это как пример я сейчас назвал, то, как мне думается. Но ведь возможен и будет вариант прямого обмена NDC на фиат и биткоины. Что конечно же окажет влияние на саму внешнюю криптовалюту NXT. Вот об этом в посте и говорится. Развивая внутреннюю криптовалюту в рамках криптоплатформы NXT NDC, теряться будет смысл в самой NXT. Какой-то не правильный концепт был выбран. Ну или надо сделать запреты на прямой обмен NDC - биткоин, NDC - фиат. Но запреты - это коммунизм. Это невозможно. Вследствии чего будет теряться интерес к внешней криптовалюте NXT. Весь вес будет набирать её внутренняя NDC, благодаря всем сервисам, которые будут построены на этой криптоплатформе.
Я считаю, как и тот автор поста, что NDC - это большая ошибка NXT. Потому что нельзя будет запретить прямой обмен NDC/BTC, NDC/Fiat. Смысл NXT таким образом теряется если внутри мира NXT всё будет продаваться и покупаться исключительно за NDC. Я думаю идеальным решением было бы дать возможность как и за NXT так и за NDC осуществлять финансовые операции в NXT крипто мире. А курс их между собой пусть определяется свободно через тот же Asset Exchange. Т. е. я хочу сказать то, что если поверх NXT он решил создать NDC, то пусть у них будут равные права в криптоплатформе NXT. Ото вскоре начнут там внутри создаваться децентрализованные бизнесы, децентрализованные корпорации, децентрализованные банки, децентрализованные финансовые учреждения, даже отдельные государства в рамках крипто мира NXT с децентрализованной властью. И если весь приоритет финансовой сферы будет отдаваться исключительно NDC, а NXT будет уделяться наменьшее внимание (типа как это внешнее - внутри совсем другое), то и потеряется весь смысл в NXT, как в криптовалюте.