MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,783 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2014, 23:46
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 16,866
Re: CryptoWallet - CryptoWallet.biz

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
где я зазывал?? вложил 480 и на следующий день вывел их частями..
ну а дальше что я сделал?? не стал продолжать!!!!!!!!!!!! ну и кого я по твоему "зазывал"???
ну не прикидывайся Тик, ты как маленький...
пост №287
Пост о хард кор депе, еще и видео для еще большего интереса и настроения....(гифки яценка сразу вспомнились )
Вот все, кто вложились после этого твоего поста о депе, все потеряли деньги, потому как тебя "выпустили" и следом за тобой стата стала, а то что ты не продолжил, ну видимо тебе шепнули, ты же писал ранее в этой теме, что в этом проекте у тебя "все под контролем"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
она меня любит я это точно знаю))... ну а я так её вообще обожаю!!
ошибаешься, я только мужа своего люблю, остальные мужчины для меня просто мужчины

Последний раз редактировалось Nata Kras; 16.01.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Nata Kras вне форума
Старый 17.01.2014, 00:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476

Алексей, на самом деле. Тут Ната права. Крупные депы не принято светить на Форуме.
Свои депы от 500 я крайне редко на Форуме показываю. А от 1000 никогда.
Зачем смущать народ и давать пищу для любителей "почесать языком за чужой кошелек"?
Я так понимаю, претензия в этом, что своими депами явно или неявно провоцируете - или админов на скам, или людей на закидон.

Последний раз редактировалось MurloKot; 17.01.2014 в 01:01.
MurloKot вне форума
Старый 17.01.2014, 01:10
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 16,866

Цитата:
и хватит уже цепляться.. все твои догадки и вся твоя писанина, не попадает в цель и проходит мимо..
да никто к тебе не цепляется, Узбагойся.
Вижу ты совсем ничего не услышал из того, что я пыталась тебе донести,
а жаль, я так понимаю не постить буратинские депы на форуме у тебя не получится, постинг для тебя важен... тогда не удивляйся почему такая реакция.
Цитата:
прости,а при чём здесь ты? я вообще то не тебя имел виду а Анжелику
уточняй тогда, ты отвечал цитируя пост vasiliusа, который писал после моего поста и во множественном числе
Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Во общем не нужно ссориться, извлекли уроки и пошли дальше.
так и сделаем)
Старый 17.01.2014, 01:16
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

В фастах Админы в письмах частенько просят выкладывать скрины.. я понимаю средники, там я и сам свои депы не свечу.. а в фастах просто стараюсь делать так как положено.. вот и всё! что бы потом в случае предскамной ситуации, мне доказать было проще..
что мол поддерживал проект как мог итд..
ну Ок,тёзка,соглашусь с тобой.. больше 200$ от меня теперь не увидите в темах.. буду шифроваться, как вы и хотели..
Бонд, Джеймс Бонд
Цитата:
Сообщение от Nata Kras Посмотреть сообщение
я так понимаю не постить буратинские депы на форуме у тебя не получится, постинг для тебя важен...
Важен,Ната.. но общественность важней! и поэтому специально для тебя и остальных я отказываюсь от своих "нолей" !!.
ограничитель, обозначил чуть выше ..

: )

Последний раз редактировалось тик - так; 17.01.2014 в 01:49.
тик - так вне форума
Старый 17.01.2014, 13:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

да что вы тут на Тика так прям напали?
или вам не известна уже давняя закономерность на форуме такая в хайпах, особенно, это в фастах характерно...
что если активно поддерживать тему того или иного фаста, постить выплаты, депозиты... то есть немалый шанс получить выплаты тогда, когда уже скамная ситуация наметилась.
админы же мониторят темы своих проектов активно и нередко выплачивают ещё выборочно некоторым вкладчикам на своё усмотрение... тем более тем, кто уже опытные и могут узнавать, определять периодически след. проекты админов.

вон Маша-елена говорит, что ей так частенько перепадает от админов... т.к. она их всех вычисляет, чтоб не обиделась

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.