Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от Василий Коваль 633971423
Ну вот с чего им платить?Ставки?Вы реально в это верите что ставки???
Я общался с ними,элементарные вопросы о ставках вызывают:"ээээ....,мы не можем.....,аааааа я не уполномочен"
Ну куда вы смотрите?Счастливая девушка Наталья и еще пару "звездных" человек,вы или тупо рекламите проект и следите здесь за тем чтоб все негативные комменты были опровергнуты вами или вы реально не понимаете и не видите элементарного!
|
А зачем им надо было полгода до этого давать прогнозы? Полистайте группу, почитайте комментарии, напишите откомментившим, пообщайтесь кто брал у них прогнозы и давал счета на раскрутку.
Вы примите тот факт, что они давали прогнозы с сентября до этого. Это глупо отрицать, и говорить о том, что прогнозы нарисованы, в комментах фейки, в лайках накрутки. Более того, если вы введете в поиске в контакте адрес страницы какого-нибудь мошенника, лжедогера, плохого каппера - вы легко найдете нелестные отзывы о нем за полгода. А теперь найдите такие же о зверях.
В последнем вебинаре спикер объясняет, что ставки идут вилками.
Вилки подразумевают закрытие всех исходов, но в определенной пропорции. При такой стратегии выигрыш невелик, ибо из трех исходов (победа первой команды, победа второй команды, либо ничья) два не пройдут априори. Но ключевое слово тут
выигрыш.
Этим объясняется большое вливание денег, ибо при таких ставках на три исхода нужно ставить на одну и ту же игру три раза.
Этим объясняется почему бк не блочат их, ибо в двух других конторах деньги остаются все равно. Сегодня вы проиграли в одной конторе, но выйграли в другой, а завтра наоборот - вам никто не будет резать максимумы и блокировать счета, для бк-контор с проигрышами вы лакомый кусочек.
Подтверждения скринов нет, потому что придется тогда делится с этой стратегией, соотношением ставок, пропорциями, а самое главное, конторами, в которых идут ставки, а бк-конторы не любят вилочников и вставляют им палки в колеса - по скринам можно вычислить вилочника.
P. S. Прошу заметить, что это лишь
мои домыслы, я их не выставляю как факт.
Цитата:
Сообщение от Артур Кузьминский
Почему вы считает людей глупее себя. Вы глупости-то не пишите. Или вы считаете всех выдающихся и не очень бизнесменов мира глупцами? Которые фигачят весь год , чтоб удвоить свое состояние, хотя могли на две недели закинуть в бист деньги и весь год отдыхать. А если на год закинуть , то их состояние увеличится в миллион раз. И как можно утверждать , что это не хайп? За баранов нас не держите. Платит и радуйтесь, рано или поздно перестанет и вы пропадете от сюда так же внезапно, как и появились
|
Рассуждать почему же бизнесмены не закидывают деньги в такие проекты можно долго - кому-то это попросту неинтересно, кто-то не доверяет таким проектам, считая каждую копейку, кто-то инвестирует в более крупные области, приносящие им больший доход. Начинающие бизнесмены считают каждую копейку и в сомнительные проекты не суются, а более серьезные к таким вещам относятся несерьезно.
Но это опять же, лишь мои догадки, я не бизнесмен. Для того, чтобы это понять - надо стать бизнесменом.
Пропадать отсюда я не намерен, ибо не ради зверей в октябре здесь зарегался
Заметьте, я вам предложил
допустить, что это не хайп, а вы уже спрашиваете меня "как можно утверждать, что это не хайп?". Вы даже и думать по-другому не хотите. Сообщение выше и для вас в частности.
Я хотя бы привожу рассуждения (
не утверждения), почему это может не быть хайпом.
MBell, а здесь никто не знает на 100 %, является ли этот проект не хайпом, но зато есть люди, заявляющие о том, что этот проект стопроцентно хайп. Собственно, лично у меня и возникает вопрос - почему? Поэтому и вступаю в полемику.
По большей части на всех 50 страницах этой темы здесь никто не обещал золотых гор и стабильного заработка, тут делились скринами и сообщениям о выплатах. Все споры и разговоры до недавнего времени крутились здесь насчет того, что проект платит только приближенным к админам людям, либо не платит вообще, что отписываются тут фейки, а дизайн сайта как и сам сайт - гамно. Именно после таких сообщений пошли посты о выплатах, ибо пользователи в чатах и флудилке уже не раз обсуждали то, о чем пишут на этом форуме, и многим "поливание какашками" не нравилось, многие решили отписаться в защиту проекта здесь. Или здесь создают темы только для того, чтобы облаять проекты?
И повторюсь, заметьте, т.н. "пиарщики"
ни разу не пообещали долгого, стабильного и процветающего заработка, ибо (если честно, кидаю уже раз в пятый наверное сюда это):
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.
3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, что могут возникнуть в результате инвестирования в проект «Beastinvest». Наши прогнозы и совершаемые ставки являются лишь нашей точкой зрения на рассматриваемые события и не дают Вам никаких гарантий.