Re: Qataroiltrade-qataroiltrade.com
Цитата:
Сообщение от dmx1988
Ответил в ЛС, проект нашёл на одном из блогов в интернете, по поводу Ваших подозрений моего причастности к проекту, Вы ошибаетесь, ни админов, ни других лиц руководящих проектом я не знаю.
|
В личке так и не написали на каком именно блоге?Можно сюда,можно в личку.Вопрос задал не спроста,за два дня до проблем,у меня в Кабине Qatara поменялся Логин спонсора: появился ваш dmx1988,хотя до этого был у меня совершенно другой человек.
Цитата:
Сообщение от dmx1988
По Вашему вопросу написал в поддержку проекта, надеюсь, хоть чем помогу
|
Благодарю.
Цитата:
Сообщение от dmx1988
Интернет на телефоне был включен, но на форум не заходил, Ваших сообщений не видел
|
На форуме,если зайти в профиль пользователя,можно посмотреть "последнюю активность".На момент обращения к Вам,Вы были после этого и вчера и позавчера на форуме и было видно какие ветки Вы просматривали там же в профиле есть"Текущая активность: Смотрит тему"
+ вчера вечером Вы были в ветке"qataroiltrade.com" - внизу страницы:"Здесь присутствуют:" .После этого вышли.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alisteroy
Есть ли хоть малая надежда на то, чтобы вернуть свои деньги? Обращение в прокуратуру, суд??
|
Обращайтесь в личку,расскажу,что и куда писать.
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
хотя, я что-то не помню точно, вроде, пишется тому, кто личное сообщение отправляет, что личка переполнена.
|
Совершенно верно,по крайней мере раньше так было.