MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2016, 17:47
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2
Re: myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays

Это сообщение от Андреаса Ценкера (номер 2 в Leaderboard) по нынешней ситуации MAP, которое он написал на форуме.
Я могу только присоединиться к его словам:

Все, кто уже давно здесь, знают, что такая ситуация происходит не первый раз. Нынешнее отсутствие информации еще больше вселяет неуверенность у партнеров.

Факт в том, что уже и раньше начисление - Profitshare падало. Затем наступала остановка и затем устранение проблемы. Но что не функционирует, так это работать над базой данной при работающей системе и ремонтировать. Если сделать сравнение: это как пытаться провести у бегущего человека операцию по трансплантации сердца.

Для всех, у кого нет нервов и кто видит при самой маленькой проблеме сразу конец (к сожалению, это показывает опыт многих исчезнувших со времени MAP программ), дождитесь пока ваши пакеты доработают, как только все заработает. Интернет-бизнес не для вас.

Некоторые вложили последние копейки не только в MAP, но и во много других программ, которых большей частью уже нет. Поэтому я понимаю страх и обеспокоенность.

Пожалуйста, простите открытые и прямые слова. Я получаю ежедневно сообщения и звонки по типу: ну, MAP больше не работает, наверное это конец? До сих пор MAP пережил все существующие бизнесы. Те проекты, которые начали до MAP или тех, которые начали чуть позже, уже не существует. Пусть специалисты отремонтируют базу данных и тогда решите, можете ли вы жить с этими «некрасивыми недостатками" или нет.

Я тоже получаю, к сожалению, не больше информации как и каждый из вас. Я уже радуюсь времени, когда снова , в то время когда ничего не работало , в будущем не будут исчезать пакеты . ...

Если я получу новую информацию, то сразу опубликую ее на форуме. Для всех эта ситуация неприятная. Давайте сохранять нервы и тем не менее приличие. Никто в этом форуме не может ничего изменить в этой ситуации. В этом смысле приятного дня.

добавлено через 4 минуты
Получил ответ с Тех Поддержки ниже оригинал Ждем!!!
Morning Aleksey, I am very sorry but we are having some technical issues at the moment with several different things here at MAP. Our IT team are working hard to correct everything, and will get everything back to normal as soon as possible. Please click your 10 adverts each day as your membership will be extended at midnight (UK) time for 24 hours, until the issues are resolved. Your patience is appreciated, thanks. MAP Customer Support Team

Agent Kerry H. wrote Date: 2016-09-12 10:28:40

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Radzievskiy Alek... Посмотреть сообщение
Сообщение от VVS92
Доброго времени суток! Я вот одного не пойму. Компания официально зарегистрирована и имеет расчетный счет в банке. Почему ввод - вывод не осуществляется через банки компании и партнеров?
Цитата:
Это вы можете задать в Тех Поддержку почему когда она будет работать .
Тех Поддержка Уже работает можете задать на прямую вопрос!!!
Radzievskiy Aleksey вне форума
Старый 13.09.2016, 21:56
Любитель

Благодарностей: 83

Почему тему снесли в проблемные?
Talea вне форума
Старый 14.09.2016, 10:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Talea Посмотреть сообщение
наверное, потому что нет свежих скриншотов выплат
Sergey Semyonov вне форума
Старый 14.09.2016, 16:31
Интересующийся

Цитата:
Это Нужно задать вопрос Форуму ММГП почему !!! Та как Компания Работает есть технические Проблемы они решаются . Все Ждем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey Semyonov Посмотреть сообщение
наверное, потому что нет свежих скриншотов выплат
Компания myadvertisingpays Запрещает делать скриншоти по выплатам их тут и не будет...
Старый 14.09.2016, 22:16
Любитель

Я послала запрос на добавление в группу МАР Германия, запрос несколько суток висел на рассмотрении, потом написала администратору с просьбой о добавлении, но меня заблокировали(( В итальянской группе МАР прочитала что у них нет проблем с начислениями и выводом. Что бы это значило?
Talea вне форума
Старый 15.09.2016, 11:33
Интересующийся

Цитата:
Я послала запрос на добавление в группу МАР Германия, запрос несколько суток висел на рассмотрении, потом написала администратору с просьбой о добавлении, но меня заблокировали(( В итальянской группе МАР прочитала что у них нет проблем с начислениями и выводом. Что бы это значило?
Я в Немецкой группе вам нужно закачать ваше фото чтоб вас добавили !!! (Profit Here ) не работает у всех!!!
Старый 15.09.2016, 14:31
ido
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
В немецкую группу принимают если активный аккаунт и от 14 рекламных пакетов. С вами должны были связаться от админов и после обсуждения, добавить. Чаше всего, в немецкую группу принимают когда спонсор связывается с админами и дает предварительную инфу. Попробуйте обсудить эту тему со своим спонсором. Можете добавиться в официальную или английскую группу
ido вне форума
Старый 15.09.2016, 22:46
Любитель

Спасибо, попробую.
Talea вне форума
Старый 17.09.2016, 11:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Последние несколько недель видели технические вопросы, которые ранее не испытывали и проблем с обработкой кредитной карты, что мы по-прежнему борется с. К счастью, эти технические вопросы (в основном в результате большой передачи данных) есть все, но сводились, и после краткого сорок восемь (48) часов закрыли на предстоящем в понедельник (09/19/2016), мы планируем быть в полном объеме в среду (9/21/2016).

Это, как говорится, однако, вопросы обработки кредитных карт по-прежнему сохраняются. По причинам, которые продолжают удерживаться от нас, наш процессор кредитной карты избран приостановим на нашем USD Резервный фонд, ограничивая нашу способность вести дела и сильно мешающие членам распределения доли прибыли.

Одновременно, несмотря на сильное давление, наш процессор кредитной карты в одностороннем порядке избран удерживать денежные средства в евро за нераскрытых и непредвиденными периодов времени - иногда свыше шести (6) месяцев. Само собой разумеется, мы консультировались с нашим адвокатом и - без немедленных действий со стороны процессора кредитной карты - мы посмотрим возбуждать судебный иск, чтобы немедленно возместить эти средства. Очень простое решение всех финансовых проблем: в любой КОМПАНИИ есть расчетные счета в банках. Ввод и вывод осуществляется через банки. Я уже выше писал.
VVS92 вне форума
Старый 17.09.2016, 19:50
Интересующийся

Опубликовано 2016-09-16 20:56:00

MyAdvertisingPays обновления от 16 сентября 2016г.

Здравствуйте,

Прежде всего разрешите мне принести извинения за мало коммуникаций в последнее время, а также спасибо за ваше терпение.

Четыре (4) года назад MAP начала разрабатываться из простого эскиза и с того времени расцвела в финансовый феномен. Более того, MyAdvertisingPays представила всем и каждому из нас увлекательнейший процесс, и изменила тысячи жизней по всему земному шару. Вместе мы лавировали среди волн изменений вокруг, и всегда наши взгляды фокусировались на непрерывном росте и процветании наших партнеров.

Последние несколько недель мы столкнулись с техническими проблемами, которые ранее не испытывали, и до сих пор решаются вопросы обработки кредитных карт. К счастью, эти технические моменты (в основном относящиеся к передаче больших данных) готовы к урегулированию, и вскоре, в течение сорока восьми (48) часов, то есть к понедельнику (19.09.2016) будут решены, и мы планируем восстановить работу в полном объеме к среде (21.09.2016).

Тем не менее, как уже было сказано, вопросы процессинга (обработки) кредитных карт еще присутствуют. По причинам, которые по прежнему скрыты от нас, наш процессор кредитных карт разместил ограничения в нашем Резервном Фонде USD, что сильно повлияло на способность нормально вести дела, а партнерам в распределении прибыли.

Одновременно, в условиях высокого давления, наш процессор кредитных карт оказался избран в одностороннем порядке для удержания денежных средств в евро на неизвестный и неожиданный период времени – иногда до шести (6) месяцев. Разумеется, мы проконсультировались со своими адвокатами и – без немедленных действий со стороны процессора кредитной карты – мы настроены на возбуждении судебного иска, чтобы немедленно возместить эти средства.

Следовательно, в то время как решение технических вопросов позволяет запустить обычное ведение нашего бизнеса в среду (21.09.2016) , наши вопросы обработки кредитных карт не обеспечивают никаких конкретных сроков для их решения.

Соответственно, мы вынуждены приостановить MAP транзакции, как финансовые, так и иные другие, до тех пор пока вопросы обработки кредитных карт не будут эффективно закрыты. Само собой разумеется, что это будет шоком для вас, как это было для всех нас здесь в MAP. Мы вложили все в создание этого удивительного продукта и сейчас задыхаемся, оказавшись в подчинении внешних, не зависящих от нас причин.

В то время, как медленно и мучительно, мы тащимся через все эти беды, связанные с процессингом кредитных карт, у нас есть фантастические изменения и реализация некоторых проектов. В период нашего развития и роста, нам посчастливилось привлечь внимание целого ряда крупных корпоративных партнеров. Мы начали переговоры с рядом «голубых фишек» корпораций, которые, в рамках партнерства с существующей исполнительной командой MAP, будут в значительной степени влиять на международный охват MAP, и - как следствие – на вашу прибыль.

Излишне говорить, что несмотря на то, что сейчас мы проходим через существующие вопросы обработки кредитных карт, мы по-настоящему рады поделиться этими изменениями с нашими постоянными участниками,!

Предстоящие две (2) недели эти изменения будут доступны для вас, и - как всегда – мы благодарим вас за ваше участие и терпение.

MyAdvertisingPays

(Данное обновление опубликовано в бэк офисе партнеров 16 сентября 2016 года, в 20:56:00 по времени UTC (GMT)).
Старый 19.09.2016, 00:09
ido
Интересующийся

По поводу последнего обновления в бэк офисе MyAdvertisingPays (перевод сообщения одного из лидеров):

Ключевой момент последнего обновления, что технические вопросы будут закончены к среде, 21 сентября, и платформа начнет работать в обычном режиме. Но проблема заключается в финансовом вопросе и «удержании средств».

Основной вопрос, который возник после прочтения обновления:
В чем причина этого удержания средств?

Конечно, хотелось бы сразу получить ответы на этот основной вопрос, а в обновлении МАP было написано, что причина удержания средств пока неизвестна. Так что будут связываться, выяснять причины и урегулировать финансовые вопросы.

Для платежных систем таких как, PayPal и др., временные «удержания» фондов компании или персональных средств, является распространенной частью «должной осмотрительности» для минимизации их рисков, и там часто случаются перегибы.

Вот почему очень хорошо, что MAP не работает с такими платежными системами. Конечно, то, что сейчас мы имеем финансовые проблемы это очень тяжело, но никаких мрачных сложностей я в этом не вижу. Это одна из технологических проблем, которые возникают в процессе роста компании от простого веб-сайта до той структуры, которую имеет сейчас MAP. Структуру, в которой принимаются и выплачиваются массивные суммы со всего мира.. что вызывает повышенное внимание и является проблемой самой по себе.

С долларами очень сложно делать быстрые переводы денежных сумм, и это была одна из причин, как я понимаю, в том, что была смена валюты компании на евро. Потому что доллары, как мировая валюта, используются для многих назначений, включая такие, как отмывания денег, финансирование террористических групп и так далее. Поэтому банки очень насторожены при переводах в долларах, особенно крупных сумм.

Мы не какой-то домашний бизнес, как некоторые другие небольшие вебсайты в этой нише, которые так и ведут свой бизнес под прицелом правил финансового и банковского регулирования.

Так что, сейчас мы преодолеваем эту последнюю преграду, где мы должны представить нашу формальную структуру компании, в которой люди и компании ведут каждый свой собственный бизнес, наш менеджмент, корпоративные коммуникации, включая менеджеров по управлению внешним связями и отношениями с клиентами и крупными компаниями.

Сейчас происходит процесс трансформации, перехода компании от фазы ведения среднего уровня бизнеса к фазе более крупного корпоративного подхода. Я по прежнему очень оптимистично настроен к работе нашей команды во главе с Майклом. Я верю, что они сделают лучшее для нас.

добавлено через 3 минуты
Важная информация для активных участников!
Поскольку на два дня (понедельник-вторник) сайт будет отключен, на всякий случай сделайте скриншоты бэкофиса, всех транзакций, покупок, начислений и т.д. Также если кто делал покупку через Vx Gateway, сделайте скриншоты там тоже.

У нас была уже такая практика, когда мы меняли сайт в начале апреля (тогда сайт был выключен на 5 дней и в эти дни был включен таймер на заставку, сколько осталось до начала работы), так что все "старые" партнеры знают эту процедуру. Для новеньких - просто сделайте скрины, на всякий случай.
ido вне форума
Старый 19.09.2016, 09:43
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Цитата:
На встрече 17 сентября в Берлине будет менеджмент из Англии.
Кто был на встрече? Есть инфрмация от менеджмента?
VVS92 вне форума
Старый 19.09.2016, 20:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VVS92 Посмотреть сообщение
Кто был на встрече? Есть инфрмация от менеджмента?
Содержание видео скайп с СЕО MyAdvertisingPays Mike Deese, в Берлине на встрече партнеров 17 сентября:
Привет всем,
Я Майкл Диз, генеральный директор и основатель MyAdvertisingPays дот ком, рад видеть вас на встрече в Берлине и спасибо за ваше терпение! Спасибо Тони за представление, Стефану за организацию мероприятия, и благодарю вас всех за то, что то что вы здесь!
Я знаю, что последние несколько недель были очень сложными для всех нас, и я хотел бы рассказать вам о некоторых интересных вещах, которые прошли за кулисами и состоятся в ближайшее время.
Все, над чем всегда работала MyAdvertisingPays и к чему стремилась – это добиться как можно больше внимания крупных международных брендов, чтобы сделать их нашим клиентами.... и можете верить или нет, мы сделали некоторые фантастические вещи в этом направлении!
Было проведено несколько встреч за закрытыми дверями с парой выдающихся в мире компаний, «голубых фишек», которые имеют рекламный бюджет на миллионы долларов и они готовы стать нашими клиентами, чтобы рекламировать свои бренды на нашем сайте!
Это потенциально означает миллионы дополнительных долларов ежегодно, которые будут распределяется между всеми членами MAP! Здесь идет речь о миллиардном рынке рекламы. Мы уже начали переговоры с этими компаниями и ближайшее время встретимся, чтобы определить все условия. Я сам полечу на встречу, чтобы встретиться с этими людьми лично, вместе с нашими адвокатами, и мы сядем за круглый стол переговоров по срокам. Наше будущее выглядит очень ярко и перспективно!
Я думаю, как этот проект, задуманный и рожденный с листа бумаги четыре года назад, превратился в такую компанию, которая теперь изменила жизнь тысяч людей по всему миру, что абсолютно феноменально!
Конечно, это было не просто для нас. И сейчас нас ждет много работы впереди, но я могу сказать без тени сомнения, что мы двинулись в будущее и есть большие планы на горизонте.
Будущее будет совершенно замечательное, и я до сих пор не могу поверить, что мы это сделали и за такой короткий период времени! Очень скоро вас ждет много обновлений и мы уже сможем сказать вам больше.
Мы все герои! Давайте будем мужественными в этот бурный для нас период, и я могу гарантировать, что в ближайшее время у вас будут хорошие новости.
Спасибо вам всем, что пришли на эту встречу и я не могу дождаться, чтобы поделиться более подробно с вам обо всех наших событиях!
Майк Диз
Старый 19.09.2016, 21:55
Любитель

А что случилось с сайтом? У меня не получается зайти на сайт.
Talea вне форума
Старый 19.09.2016, 23:46
ido
Интересующийся

Цитата:
А что случилось с сайтом? У меня не получается зайти на сайт.
До среды сайт офф-лайн для переноса данных на новые сервера. Об этом было сообщение и в бэк офисах, и в группах, и я вчера вечером здесь сообщение оставила, чтобы скриншоты сделали, на всякий случай. Все ждут среду вечера, для входа на сайт.

PS. У нас была уже такая практика, когда мы меняли сайт в начале апреля (тогда сайт был выключен на 5 дней и в эти дни был включен таймер на заставку, сколько осталось до начала работы), так что все "старые" партнеры знают эту процедуру. Для новеньких - просто надо было сделать скрины, на всякий случай.

добавлено через 6 минут
На встрече в Берлине была еще скайп встреча с Тони Бутом, главного управляющего по коммуникациям и связям с общественностью (Tony Booth, Chief Communications Executive MyAdvertisingPays)

Здесь краткий перевод и обзор видео:

Конечно, сначала Тони извинился, что не смог приехать на встречу, потому что им пришлось срочно отменить поездку в последние несколько минут; обрисовал текущую ситуацию.

Сказал, что мы переносим сайт на новые сервера, о том, что идет обработка большого количества данных , где необходимо четко распределить базы данных на новые серверные мощности, что отдали новой консалтинговой компании работы по отладкам и дизайну на сайте. Это сложный процесс, который займет 2-3 дня.

Конечно, что он понимает, что в то время, когда решались технические вопросы по переносу данных, все участники нервничали и спасибо всем за терпение и лояльность, теперь нужно дождаться завершения трансформации (что началось сегодня) и скоро сайт будет работать в обычном режиме.

Следующий важный пункт это финансовая ситуация и положение дел с VX Gateway. Тони отметил, что у нас очень хорошие взаимовыгодные партнерские отношения, которые сложились за последние пару лет. Как компания, мы большие, даже огромные, как по объемам, так и по количеству транзакций. С нами хорошо работать. У нас происходят переводы и транзакции по всему миру, задействована работа не одного банка, различные кросс-счета по всему миру. Что у нас прошел и еще не до конца закончен сложный переход смены валюты компании с доллара на евро, и к сожалению, физически очень сложно все держать под контролем; произошло «удержание средств» для разбирательств, и здесь нам предстоит огромная работа по выяснению всех деталей.

Тони сказал, что безусловно, леди и джентльмены, это очень досадно, что буквально на последних этапах отладки смены валюты произошел такой срыв, который требует сейчас мобилизации всех наших сил для урегулирования и возвращения к нормальной деятельности компании. Возможно, будет принято какое-то новое для нас решение.

Также, что к сожалению, сейчас он не может сказать больше относительно финансового положения дел, но одно точно, что не мы намерены ждать 6 месяцев для возвращения в нормальное русло работы и посоветовал всем следить за новостями.

Само видео вы сможете посмотреть в группе в Фейсбук.

Это пока вся информация на данный момент. Ждем окончания процедуры переноса данных.
ido вне форума
Старый 08.10.2016, 23:33
ido
Интересующийся

Как я понимаю, под "ликвидацией"/The liquidator понимается официальное объявления банкротства, что сделали VX Gateway. Для этого конечно нужны свои обязательные процедуры и переговоры конечно тоже необходимы. Судя по предыдущему обновлению, обсуждать много придется - интегрированная служба поддержки, финансы, адреса и тд.. скорее наверное переговоры будут проводиться еще с официальным представителем "ликвидатора" (компании, которая проводит процедуру банкротства).. если банкротство объявлено - по правилам, VX сам уже ничего не может делать.
Думаю мы скоро узнаем все конкретней. Обещано больше информации в понедельник.

Я тоже не слышала ранее о других компаниях, работающих с VX.
Для тех, кто пользовался STP – в данном случае, см выше, это касается компании в целом.
ido вне форума
Старый 12.10.2016, 10:35
Интересующийся

VX Gateway Inc. – Компания в ликвидации
VX Gateway Inc. (Компания) зарегистрировалась на добровольное прекращение деятельности 23 сентября 2016г. Компания привлекла независимого Ликвидатора/ Арбитражного Управляющего (лицо, ведающее распродажей имущества банкрота) для контроля над процессом подведения итогов компании (сальдирования). В соответствии с законодательством, Ликвидатору надлежит:
1. Брать на себя ответственность, контроль и хранение активов Компании;
2. Получать деньги по долговым обязательствам Компании, Продавать или передавать имущество Компании
3. Быть уполномоченным возбуждать судебные разбирательства от имени Компании в отношении всех кредитов и активов Компании
4. Заниматься урегулированием задолженностей Компании среди кредиторов и акционеров
5. Распределять часть имущества Компании, оставшегося после расчётов с кредиторами, или его стоимость среди акционеров в соответствии с их долями.
Ликвидатор находится в процессе идентификации активов, принадлежащих Компании с тем, чтобы принимать необходимые меры и брать под свой контроль и опеку над такими активами. Кроме того, Ликвидатор параллельно выявляет любые кредитные обязательства Компании с тем, чтобы обратиться к независимой юридической консультации для соответствующих средств правовой защиты, которые должны быть приняты для восстановления любых таких причитающихся сумм.
Во время проведения процесса (ликвидации) как описано выше, в то же время Арбитражный Управляющий (Ликвидатор) предлагает кредиторам заполнить форму Proof of Debt (Форму Подтверждения Задолженности), которая будет размещена на сайте в четверг, 13 Октября 2016г., для того, чтобы начать определять категории кредиторов и обязательств по выплатам для прекращения деятельности компании.
Старый 18.10.2016, 03:15
ido
Интересующийся

Сегодня вечером было обновление:
Руководство MAP и Юридический Отдел только сегодня утром закончили наше стратегическое совещание. Мы хорошо продвинулись вперед и сейчас в процессе подготовки к следующему значительному обновлению, которое будет опубликовано в четверг (20 числа) на этой неделе.

Конечно, мы хотели бы иметь обновления каждый день, но к сожалению правда заключается в том, что это очень инверсированный процесс (разбор в обратном порядке), в который вовлечены не только наш US адвокат , а также наша международная группа адвокатов, наряду со многими другими независимыми организациями.

Пожалуйста, принимайте во внимание, что мы работаем настолько сильно, насколько это возможно каждый день, включая выходные. Ожидайте предстоящих обновлений, которые будут доступны на этой неделе.

MyAdvertisingPays
----
Ждем вечера четверга, 20
ido вне форума
Старый 14.11.2016, 20:06
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Я же предупреждал, что этот VX Gateway - лоховской сервис. Имеенно изза этого процессора, который фактически обворовывает на вводе-выводе не стал развивать дальше пакеты. Вообще мне кажется, это спецом созданный сервис отьема денег, возможно даже кем то из руководства. Просто смысла в нем небыло, в этой прокладушке, если логически поразмыслить. Сейчас куча проверенных временем платежных систем, банков, есть децентрализованные Биткоин, Эфир, Зикеш, Ксаурум, привзязанный к золоту. Почему бы просто не меняться криптой, поднять скрипт, API и все готово.
Maclaren вне форума
Старый 16.11.2016, 16:49
Интересующийся

Перевод обновления, от 14.11.2016:
Всем здравствуйте!
Мы здесь в MAP надеемся, что данное обновление вы будете читать в добром здравии и готовясь к релончу (повторному запуску) MAP на следующей неделе!
Это очень важное обновление и пожалуйста, прочитайте все до конца!
Прежде всего, мы с гордостью объявляем, что скоро будут доступны к продаже билеты с нашего собственного ресурса, который стартует завтра в 10 AM (GMT), по ссылке https://tickets . myadvertisingpays .com, на ТРЕТЬЮ ежегодную годовщину MAP! Это мероприятие организовывается и планируется нашим руководством. У нас очень захватывающий и познавательный график встречи для каждого, кто приедет! Вот расписание на день:
Экскурс в мир MAP и наше будущее; что интересного происходит за кулисами, и что предстоит. Приветственная речь нашего создателя компании и Генерального Директора Майкла Диза (Mike Deese) , наряду с другими хорошо известными лицами в мире MAP. Шведский стол и напитки включены.
10 – 12:30 выступления презентаций
• Обзор истории компании
• Текущая ситуация компании
• *** Огромный специальный анонс**
• Новые корпоративные партнёрства компании
• Новая продуктовая линейка
14:00 – 16:30 новый тренинг по продуктам
• Новое в дизайне сайта
• Новый стиль обмена трафиком
• Новая внешняя реклама
• Новый компенсационный план
• Новые возможности для партнеров
• Новые учебные материалы компании
16:30
Для вас будут сняты комнаты для подготовки к вечерней программе и ужину из 3-х блюд.
19:30 Ужин & Время вечеринки
Пожалуйста, приходите и насладитесь фантастическим вечером с нашим Генеральным Директором и партнерами. Вечерняя программа включает:
• Ужин из трех блюд
• Вино & напитки на столах
• Маг
• Живая музыка в стиле 80-х и ди-джей до конца.
Ближайший к мероприятию аэропорт в Манчестере (MAN). Место проведения будет объявлено только перед началом мероприятия. Будет организована транспортировка из аэропорта. Вы не сможете пропустить это событие!
После предыдущего обновления компании, наши сотрудники службы поддержки начали получать многочисленные тикеты по двум вопросам:
1. Текущий статус партнеров MAP относительно Рекламных Пакетов (credit packs); и
2. По какому методу будет функционировать дальнейшее действие MAP- аккаунтов для продвижения вперед.
Чтобы представить наиболее исчерпывающую информацию, я собираюсь ответить на каждый из перечисленных вопросов по отдельности:
1. Текущий статус партнеров MAP относительно имеющихся рекламных пакетов;
После того, как VX Gateway свидетельствовал, что их компания находится в процессе ликвидации, MAP была обязана учитывать состояние аккаунтов всех и каждого партнера MAP и его электронного кошелька, чтобы убедиться, что все наши требования соблюдаются во время процесса и выверен баланс каждого партнерского аккаунта. Поэтому, хотя наша юридическая служба уже занимается восстановлением, необходимо держать остановленным распределение прибыли для всех текущих рекламных пакетов, до тех пор, пока мы не сможем адекватно гарантировать, что все средства на месте. Как упоминалось ранее, сотрудники нашей Службы Поддержки готовы ответить на любые дополнительные вопросы, вы можете иметь о процессе с VX Gateway. В том случае, если ваш вопрос требует правового заключения, мы будет запрашивать ответ от нашей юридической службы и переправлять его вам.
2. Метод, алгоритм действия партнеров MAP для продвижения вперед.
Компанией GPN DATA был получен перечень запросов, относительно «открывающихся» или «изменяющихся» аккаунтов партнеров. Мы понимаем, что в прошлом VX Gateway предоставлял партнерам MAP доступ к электронному кошельку (eWallet) вместе с поддержкой, касающейся изменений в аккаунтах, балансах, информации по транзакциям и т.д.
Как было сказано, при перезапуске в этом месяце MAP, мы избавляемся от посредников! Не нужно будет ничего открывать, кроме своего аккаунта в MAP, чтобы совершать входящие и выходящие переводы! Также как ваш банк предоставляет вам доступ к интернет-банку, MAP будет разворачиваться в свой собственный финансовый модуль – также как было с VX Gateway – только свое, с инновационным и понятным интерфейсом пользования, что предоставит вам, нашим партнерам, возможность контролировать свои аккаунты, средства, так как вам удобно.
GPN DATA обеспечит безопасные, совместимые по стандарту PCI-DSS страницы платежей депозитов и выводов ваших средств. Это обозначает больший контроль, большую прозрачность и лучшую эффективность.
В случае прямых банковских переводов/по Платежным Поручениям, соответствующая информация с реквизитами, для совершения прямого депозита, будет предоставляться партнеру MAP в отдельном модуле в его аккаунте. Все средства будут передаваться на хранение в контролируемый счет MAP - не третьей стороны – а собственный и защищенный, до тех пор, пока вы не решите их использовать. При запросе на вывод с совокупного баланса вашего счета, GPN DATA облегчит обработку с помощью средств, указанных в вашем модуле MAP.
В заключение. Поскольку VX было санкционировано высвободить средства, ваши доходы будут появляться в ваших аккаунтах MAP, как депозиты, и будут полностью доступны для покупок и выводов.
Мы очень сильно надеемся, что вышеизложенное разъясняет наши продолжительные усилия, чтобы сделать наше партнёрство незабываемым и удобным для пользования!
Очень захватывающие времена ждут наших лояльных партнеров, которые проходят с нами через «огонь, воду и медные трубы». Иногда вещи уходят из-под нашего контроля, и все, что мы можем сделать, это использовать все возможные ресурсы, чтобы обеспечить наилучшее достижение результата. Спасибо вам, все тем, кто все еще верит в светлое будущее с нашей компанией!
Не забудьте получить билет на Гранд мероприятие, посвященное нашей 3-й годовщине, начиная с 10 утра по британскому времени завтра, 15 ноября, здесь; https://tickets . myadvertisingpays .ком.
Спасибо всем! Я с нетерпением жду встречи с многими из вас!
MyAdvertisingPays
НравитсяЕще реакцииКомментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий.