Re: TraderGlobal - traderglobal.com
Цитата:
Сообщение от nightm
Вот такой юмор у службы поддержки, 10 доларов мне наверное уже не увидеть...
|
Михаил, чтобы всем было весело от этой истории нужно рассказывать ее самого начала. Меня она тоже позабавила.
Информацию о смене телефона с Вами обсуждали с 05.11.15 - Вы сами об этом уточняли в поддержке!
По нашим правилам, в случае смены платежной системы при выводе средств, служба фин.мониторинга может совершить звонок на телефон указанный в анкетных данных в целях безопасности. Предположим Вы этого не знаете и номер был указан "старый,чужой, утерянный", одним словом телефон недоступен. Служба поддержки отклоняет такую заявку с обязательной формулировкой:
"Уважаемый пользователь, ваша заявка на вывод средств отклонена в связи с тем, что отсутствует возможность подтвердить ее по телефону. Пожалуйста, проверьте актуальность привязанного номера телефона и убедитесь, что телефон доступен для входящих вызовов. Спасибо за понимание."
В большинстве случаев, умеющий читать понимает, что что-то не так и нужно минимум уточнить проблему в тех.поддержке, тем более до вывода средств Вы уже с ней общались по смене номера.
Но нет, с настырным упорством Вы продолжаете ставить средства на вывод, не замечая этих неоднократных уведомлений. Эта игра продолжалась несколько раз, пока Вам не заблокировали возможность вывода. Про то, что на привязанный номер в дальнейшем сначала ответили не Вы и попросили перезвонить через....несколько дней, про повторную смену номера, про Ваше нежелание отвечать на вопросы сотрудника можно и не рассказывать
Но вся история мне напомнила диалог Матроскина и Дяди Федора про увлечение Шарика фотоохотой:
-Он сначала полдня за дичью бегает, чтобы сфотографировать, а потом полдня - чтобы отдать снимок
В данной ситуации мы - Шарик, который за Вами бегал и просил забрать средства.
Поддержка за Вами "охотилась" 2 недели, чтобы отдать средства. После того как Вы сегодня, наконец собрались и ответили на вопросы, проблема решилась.