Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Мне кажется, что поначалу они работали на репутацию и возможно действительно никого не кидали, хотя меня кидать уже начали в апреле 2015 прямо с первой сделки, но потом ситуацию выправляли и потихоньку тянули деньги.
Да, по-началу было не просто разобраться, что это развод . Ведь действительно, трейдер может прогореть на неудачной сделке. Т.к. они всегда прикрепляют консультанта, который на начальлном этапе делает прибыль (потом его убирают, в случае неправльно открытой позиции, и типо исправляют ситуацию), кажется, что компания на твоей стороне.
Здесь просто очень изощренная тактика. Только, когда ситуация начинает повторяться, закрадываются подозрения. К тому же, они действительно, иногда дают неплохо заработать, часть даже вывести. Плюс куча положительных отзывов в интернете, скорее всего проплаченных.
Они работали в интернет пространстве, следили, чтобы критических отзывов не было, платили модераторам за их устранение.
А пока человек не столкнется со сложной ситуацией, либо интуиция не подскажет, что здесь что-то не то, трудно разобраться, особенно трейдерам начинающим, неискушенным в этом деле.
Оним словом, сети расставлены очень искуссно.
Кстати, где-то я нашла инфу в интернете, была такая карта прямо, где работает компания. Так вот, там была показана только территория России и Украины, компания отнюдь не международная, как она себя позиционирует. И сайт не должен вводить в заблуждение, это очередное замыливание глаз.
добавлено через 30 минут
Treider1979,
Добрый день,
посмотрела Ваши рекомендации. Там показаны свопы по коротким и длинным позициям. Это данные за один лот? Или как?
Последний раз редактировалось Рона; 14.08.2015 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение