Re: Questra Holdings Inc - questra.es
Цитата:
Сообщение от Украинец
Вы кабинет то хоть смотрели? Одному "експерту" уже писал что порядок цифр в стоимости таких систем вообще другой.
|
после этого поста, пришлось регнуться что бы посмотреть

и что там я увидел? увидел простую админку за 25 долл, из
Леса
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anton25
Murad Ali, почему, ты, этот проект внезлюбил?))
добавлено через 1 минуту
Murad Ali, если ты, мне найдешь, кто сделает на таком же уровне за 500$ я тебе заплачу)))
|
да мне он вообще фиолетов... но когда слышишь слащавый гон о новой легенде, так и хочется придти и расставить все точки.
Что искать то ?
шаблон сайта ? - 25 доолл ( или просто рип )
админка (лк) - 25 долл ( или просто рип )
код? ну код понятно код нужно писать как и во всех уникальных и Не уникальных проекта.
что еще тут показывает уровень проекта ? какие то сертификаты с золотыми печатями ?)
ну понятно же что это для развода созданные игрушки) зачем их вообще придумали не понятно, на что рассчитывали тоже не понятно))) разве что на горластых пенсионерок, что бы по подъездам шатались и втюхивали уникальную возможность соседям)
добавлено через 2 часа 11 минут
ладно, я не хочу что бы думали что я несу негатив в сторону сабжа, но писать о огромной затрате на сайт и о том что это уже из далека видно, не стоит, так как даже из далека этих затрат тут не видно.
нужно писать как есть, и потом не удивляться объективной критике, на реплики оплаченных зазывал.