Цитата:
Сообщение от tomka-m
Спасибо Надежде и Денису, нашли и исправили ошибку!!!
Правда, маленький нюанс - после того, как Денис поколдовал и все исправил, я вышла из МПМ, и спустя полчаса снова вошла - и ошибка тут как тут.
Но я уже знала, как ее исправлять.
|
Это не ошибка, а момент настройки, самое что интересное в факе она описана, но я тоже не знала как это поправить, потому как не успела все изучить, Денис меня немного отругал))) Теперь я тоже знаю как поправить на случай если такое встретится!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vitadimoff
Это значит уже все? Тем кто зарегился до 1.04 уже не потестировать ?
|
Есть тестовый сервер с тестовыми ТС, он без ограничений - хотите пожалуйста, но реальный счет не рекомендую подключать туда. Этот сервер больше для проверки настроек и т.п.
добавлено через 2 часа 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky3mi4
А где ссылку на видео получить можно?
|
о напомнили надо написать модераторам, чтобы видео в шапку темы скинули. А так вот видео
YouTube YouTube
добавлено через 2 часа 23 минуты
Итак отчет по Ютрейдеру. За сегодня +198,8$.
Подключенные системы Keleon, Rebound, PRP, Tornado, Ultimate, Ultimate plus, Shotgan. Пары: EURUSD, USDJPY, EURJPY, GBPUSD, AUDUSD. ТФ М15. Мартин в три колена на все.
Красным выделена сегодняшняя торговля.
С начала внесения денег общий прирост составил +988$, а это неделя и один день!
Считаю данный результат достойным. Возможно пока оставлю ЮТ в покое, перейду на другие площадки. Может буду в день по 10% продолжать делать. А там как получится.
Далее счет айкю. Служит только для мпм и редкой торговли на новостях. Где написано турбо - мои сделки. В общем закинуто было 10$, сейчас около двух недель спустя 24$. МПМ большей частью просто по баксу навалила профит, но учитывая что в основном там евробакс один был и ультимейт один тф, сегодня подключила евройену и фунт доллар. Опаснее конечно, но посмотрим. Будет лить, отключу. ЭТо пока в качестве прообы.
Примерно так лупит мпм
. Мартин в три колена.
Так что можно конечно и с 10 долларов начинать, но вот подписку Вы одной ТС и одной парой не окупите, потому как "железные" сигналы - редкие. Так что депозит нужен хотя бы от 50$ ИМХО.
Всем профита!
добавлено через 2 часа 27 минут
Да и забыла сказать, на этой неделе Робоопшн подключу и может быть Бинариум.