MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 21.05.2016, 19:37
Мастер

Благодарностей: 1,097
Родина - rodina-invest.com

Цитата:
Сообщение от Знаю Всё ПРО ВСЕ... Посмотреть сообщение
Верификация в РОДИНЕ, это не предвестник скама, а борьба с хакерами-мошенниками.
Да вы смешной.
Борьба с хакерами другими методами осуществляется, при чём здесь верификация?

А админ, значит заранее знал, что будут хакерские нападения и потому в новостях было написано" о запланированной верификация?"

Уж не знают, чего и выдумать.
Никак новый пейд нарисовался...Может выложите "инсайдерскую" информацию о "покушении" на Удачина? Вы ведь её тоже уже выкладывали. Посмотрел профиль. Кругом плохие актёры.
mihail1 вне форума
Старый 21.05.2016, 19:43
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 680

Цитата:
Инфа достоверная на 100%, от СБ РОДИНЫ.
Именно по этому местные троли скрывают номера своих ордеров, боятся разоблачения.
Совсем что ли дела в лохотроне плохи, если такой мусорный фен на уши стелят?
lasotich вне форума
Старый 21.05.2016, 20:05
Мастер

Цитата:
предоставьте хоть одно доказательство того что те кто тут что-то пишут о невыплатах являются реальными клиентами компании
Было предоставлено уже.
Берём самый крайний случай -это фейк(хотя это и не так).

Но ведь верификация налицо! Причём не может бть никаких вразумительных ответов по сему пункту, их просто не существует или же они смешны, как у вас.

В любом хайпе верификация -признак предскама. Опровергните, если по силам, примерами.

Или вы опять тут будете "инсайдерскую" информацию дискутировать, то бишь просто стрелки переводить на другое....
mihail1 вне форума
Старый 21.05.2016, 20:19
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Было предоставлено уже.

Но ведь верификация налицо! Причём ни может никаких вразумительных ответов по сему пункту.

В любом хайпе верификация -признак предскама. Опровергните, если по силам примерами.
Вы не поняли, тут верификация проводится не для того что бы затягивать сроки или причинять неудобства, в РОДИНЕ верификация делается для того что бы пресечь возможность вывода средств без ведома клиента.

в РОДИНЕ несколько ступеней защиты
1) При регистрации клиент указывает "кодовое слово" которое исчезает из кабинета и никто кроме сотрудников колцентра его уже не видет, в том числе и сам клиент. Это делается для того что бы при проверке клиента по телефону перед выплатой быть на 100% уверенным в том что это именно тот человек который изначально регистрировался и делал вклад.
2)Верификация аккаунтов - (то чего вы так боитесь) это просто уточнение сотрудниками колцентра данных клиента, помощь ему в правильном заполнении профиля, и уже после этого аккаунт переходит в состояние "ВЕРИФИЦИРОВАН", в этом состоянии клиент (или кто-то еще кто вошел в аккаунт) не может изменить ничего в персональных данных, а значит и ордер на другие реквизиты тоже не может создать.
3) Верификация ордеров - перед тем как бухгалтерия сделает выплату по конкретному ордеру, колцент звонит и уточняет кодовое слово, что-бы на 100% быть уверенным что ордер на выплату создан самим клиентом, а не хакером который с лёгкостью сломал почту на mail.ru и получил доступ ко всем кошелькам клиента.

Повторяюсь, случаи взломов уже есть.
Верификация нужна что бы обезопасить клиентов.

Если есть еще вопросы или аргументы пишите.
А пока посылаю Вам
Знаю Всё ПРО ВСЕХ вне форума
Старый 21.05.2016, 20:29
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Было предоставлено уже.

Но ведь верификация налицо! Причём не может бть никаких вразумительных ответов по сему пункту, их просто не существует или же они смешны, как у вас.
Верификация не влияет на выплаты. Во всяком случаи сейчас, я не прошел верификацию! Выплату получил.
ULTRAKILL вне форума
Старый 21.05.2016, 20:31
Мастер

ник, который, типа Знаю Всё ПРО ВСЕХ -а что вы знаете хайпам? Судя по регистрации и профилю- вообще ничего.

Вы что же думаете это крутая отмазка?
Цитата:
в РОДИНЕ несколько ступеней защиты
1) При регистрации клиент указывает "кодовое слово" которое исчезает из кабинета и никто кроме сотрудников колцентра его уже не видет, в том числе и сам клиент. Это делается для того что бы при проверке клиента по телефону перед выплатой быть на 100% уверенным в том что это именно тот человек который изначально регистрировался и делал вклад.
2)Верификация аккаунтов - (то чего вы так боитесь) это просто уточнение сотрудниками колцентра данных клиента, помощь ему в правильном заполнении профиля, и уже после этого аккаунт переходит в состояние "ВЕРИФИЦИРОВАН", в этом состоянии клиент (или кто-то еще кто вошел в аккаунт) не может изменить ничего в персональных данных, а значит и ордер на другие реквизиты тоже не может создать.
3) Верификация ордеров - перед тем как бухгалтерия сделает выплату по конкретному ордеру, колцент звонит и уточняет кодовое слово, что-бы на 100% быть уверенным что ордер на выплату создан самим клиентом, а не хакером который с лёгкостью сломал почту на mail.ru и получил доступ ко всем кошелькам клиента.
И покруче видел отмазки, всё это для буратинок. Так я жду ответа, раз всё знаешь.
Цитата:
В любом хайпе верификация -признак предскама. Опровергните, если по силам, примерами.
Этом хайпе какой-то особенный, да? Везде верификация признак предскама, а здесь всё по чесноку-чисто для защиты клиентов
mihail1 вне форума
Старый 21.05.2016, 20:37
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 680

Цитата:
Вы не поняли, тут верификация проводится не для того что бы затягивать сроки или причинять неудобства, в РОДИНЕ верификация делается для того что бы пресечь возможность вывода средств без ведома клиента.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Верификация не влияет на выплаты. Во всяком случаи сейчас, я не прошел верификацию! Выплату получил.
Осталось понять кто врет И зачем собственно.

Цитата:
РОДИНА не хайп
Рука к лицу, как-то веселей то троллить нужно. Не хайп, не тролль, не для выплат, и прочее "не".
lasotich вне форума
Старый 21.05.2016, 20:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lasotich Посмотреть сообщение
Осталось понять кто врет И зачем собственно.
Что бы это понять, достаточно просто зарегистрироваться и проверить.
Ну или приехать в офис на Старом Арбате в Москве, а лучше сразу к Удачину, он на Тверской постоянно находится и готов к общению.
Старый 21.05.2016, 20:39
Мастер

Цитата:
мы даже в друзьях в ВК
Я со штатными пейдами( и лохотронщиками) не дружу. Тут один уже слился... Не пыли глаза, что ж с ответом сдулся?
Цитата:
Этом хайпе какой-то особенный, да? Везде верификация признак предскама, а здесь всё по чесноку-чисто для защиты клиентов
Цитата:
РОДИНА не хайп
Весьма интересно, а что же это?
Ну, естественно, на форуме глобальная ошибка, что помещён Форум о псевдоинвестициях > HYIP до 15% в месяц ?
mihail1 вне форума
Старый 21.05.2016, 21:01
Мастер

Стрелочник, с ником незнайки, ты не пытайся меня достать - не получится.
Я лохорефодством в жизни не занимался и не буду. Меня здесь многие знают, а ты всего лишь

Сдулся, ни один вопрос не смог осилить, всё стрелки переводит на личные темы. В ВК вешай лапшу на уши, там , может и поверят.
mihail1 вне форума
Старый 21.05.2016, 21:08
Интересующийся

Благодарностей: 5,931

Цитата:
Стрелочник, с ником незнайки, ты не пытайся меня достать - не получится
Я лохорефодством в жизни не занимался и не буду. Меня здесь многие знают, а ты всего лишь

Сдулся, ни на один вопрос не смог ответить, всё стрелки переводит на личные вопросы. В ВК вешай лапшу на уши, там , может и поверят.
Поддерживаю,а то что это обычная лоховозка,это и так ясно,а верификация всегда для оттяжки времени перед скамом,ну хочется админу перед скамом собрать еще не много средств,и до скорой встречи в другой лоховозке.
Perfect888 вне форума
Старый 21.05.2016, 22:22
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Rusmegalife Посмотреть сообщение
а что вам даст номер ордера? еще раз убедиться в моих словах? Я нахожусь в скайп чате партнеров и там весь чат знает что мне не выплатили, но только помочь пока ни кто не может.
Уважаемый, Rusmegalife, а кто в партнерском чате вам должен был помочь? В чате находятся такие же партнеры как и вы.
Если в понедельник деньги не поступят вам на счет, вышлете мне ваш ордер на рабочую почту lsv собака rodina-agent.com, и я ВАМ помогу!
Brabus888 вне форума
Старый 21.05.2016, 23:46
nmg
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 99

Блин, так я не понял, платит Родина или не платит все таки???? Причём тут верификация? Здесь все обсуждается, что это верификация плохо или хорошо. Так если проект платит исправно, причём тут это?
nmg вне форума
Старый 22.05.2016, 00:44
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от nmg Посмотреть сообщение
Блин, так я не понял, платит Родина или не платит все таки???? Причём тут верификация? Здесь все обсуждается, что это верификация плохо или хорошо. Так если проект платит исправно, причём тут это?
Мне и моему реффу платит
Wolkoff4321 вне форума
Старый 22.05.2016, 01:00
Интересующийся

Уважаемые клиенты и партнеры, в целях безопасности сообщаем вам контактные номера телефонов Верификационного Центра и Колл Центра «ИК Родина».

8-964-511-43-32; 8-964-761-25-87 - Колл Центр финансового департамента, занимается верификацией ордеров на выплаты.

8-964-761-18-93 - Верификационный Центр, занимается верификацией Личных Кабинетов пользователей.

Будьте бдительны! Не называйте свои контактные данные и кодовое слово никому, кроме сотрудников компании! Так же обращаем ваше внимание, что (wait) номера публикуются в целях безопасности, а не для того чтобы на них звонить. Все ордера и кабинеты верифицируется в порядке общей очереди, пожалуйста будьте лояльны и терпеливы.

С Уважением, Администрация «ИК Родина»
Старый 22.05.2016, 01:15
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Знаю Всё ПРО ВСЕХ Посмотреть сообщение
Проблема в том что данный индивид боится разоблачения
О каком разоблачение идет речь?
В данный момент я констатирую конкретный факт о не выплате в указанный регламентом срок, и о факте того, что людям которые подали заявку позже меня на 5 дней - уже пришли деньги! Я не считаю это нормальным.
По делу:
1. Заявка подана 11 мая, и верифицирована по телефону! (при чем звонил я сам, а не мне).
2. Написано 5 тикетов в кабинете, с вопросом о задержке. Ответ один "Ожидайте в ближайшее время будет произведен вывод средств."
3. Два звонка (16 и 17 мая) в тех поддержку с вопросом о задержке
ответ: "такого не может быть мы разберемся" (все еще разбираются)
4. Написал в оф. группу в вк консультантам, для чего они там? на вопрос в обсуждении так и не ответили. Написал в л/с ответил один через сутки. Созвонились, ответ: не знаю, помочь не могу это бухгалтерия и добавил, что регламент теперь 10 рабочих дней

Прошло 11 дней, сегодня я заметил, что заявка висит как оплаченная с 20 числа, но по факту денег не приходило (не надо писать всякую херню типа, а ты карту проверял и т.п.)

Если выплата придет, я сразу отпишусь тут, и буду только рад если родина будет работать дальше, но есть конкретный факт задержки уже на неделю! Начиная с понедельника мне обещают "сегодня завтра получишь"...
Rusmegalife вне форума
Старый 22.05.2016, 01:34
Мастер

Цитата:
Созвонились, ответ: не знаю, помочь не могу это бухгалтерия и добавил, что регламент теперь 10 рабочих дней
Вот основной момент. Так получается уже и регламент втихую изменили?
mihail1 вне форума
Старый 22.05.2016, 02:15
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Прошло 11 дней, сегодня я заметил, что заявка висит как оплаченная с 20 числа, но по факту денег не приходило (не надо писать всякую херню типа, а ты карту проверял и т.п.)
Обычно перевод с одного банка на другой занимает до 3 банковских дней. Возможно выплата отправлена компанией 20 а на вашу карту деньги поступят только 23.
ULTRAKILL вне форума
Старый 22.05.2016, 09:39
nmg
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 99

Ну это вообще не прикольно....
nmg вне форума
Старый 22.05.2016, 13:43
Профессионал

Благодарностей: 265

Весь проект Шлак! Только Слово Родина зря Запачкали обычным Хайпом! Я думаю здесь будет также как и в Компании Парнер! Считаю Скам Будет примерно через 12 Месяцев!
Gansik Ponomarev вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.