Родина - rodina-invest.com
Цитата:
Сообщение от Знаю Всё ПРО ВСЕХ
Проблема в том что данный индивид боится разоблачения
|
О каком разоблачение идет речь?
В данный момент я констатирую конкретный факт о не выплате в указанный регламентом срок, и о факте того, что людям которые подали заявку позже меня на 5 дней - уже пришли деньги! Я не считаю это нормальным.
По делу:
1. Заявка подана 11 мая, и верифицирована по телефону! (при чем звонил я сам, а не мне).
2. Написано 5 тикетов в кабинете, с вопросом о задержке. Ответ один "Ожидайте в ближайшее время будет произведен вывод средств."
3. Два звонка (16 и 17 мая) в тех поддержку с вопросом о задержке
ответ: "такого не может быть мы разберемся" (все еще разбираются
)
4. Написал в оф. группу в вк консультантам, для чего они там? на вопрос в обсуждении так и не ответили. Написал в л/с ответил один через сутки. Созвонились, ответ: не знаю, помочь не могу это бухгалтерия и добавил, что регламент теперь 10 рабочих дней
Прошло 11 дней, сегодня я заметил, что заявка висит как оплаченная с 20 числа, но по факту денег не приходило (не надо писать всякую херню типа, а ты карту проверял и т.п.)
Если выплата придет, я сразу отпишусь тут, и буду только рад если родина будет работать дальше, но есть конкретный факт задержки уже на неделю! Начиная с понедельника мне обещают "сегодня завтра получишь"...