Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
to
abs0lut3
Вы еще красным цветом обведите,
вот так
Жирный шрифт уж больно глаз щекочет, читать не совсем удобно (мое скромное мнение на этот счет).
А по делу все просто - переезжайте хоть месяц, главное платите по обязательствам вовремя и в срок. По обмену валют я все вопросы уточнил, до сих пор правда непонятно, почему вам невыгодно "указывать валюту в запросе на вывод" и производить "конвертацию валют депозитов" хотя бы по курсам личного обмена на форумах.
Приват во многом популярен, потому что позволяет беспроцентно конвертировать одну валюту в другую (при оформлении заявки на вывод). Мне особенной разницы нет, правда придется постоянно просить вашу техподдержку осуществлять конвертацию в случае необходимости той или иной валюты (говорю как потенциально долгосрочный инвестор). Хотелось бы "все и сразу", чтобы меньше тратить времени на такие рутинные дела по сути.
Евгению желаю в очередной раз удачи, Киевлянинам же - запастись фото и видео аппаратурой и заснять нашего дорогого администратора-директора (и команду в том числе) со всех возможных ракурсов. Про документы не забудьте, в общем по полной программе давайте, не подведите
.