MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,743 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здоровье и спорт. Здоровый образ жизни. Правильное питание.
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2013, 01:09
Интересующийся

Благодарностей: 62
Re: Как бросить курить?

Молитва от курения. Это последняя надежда для меня лично.
Klinos вне форума
Старый 02.10.2013, 06:55
Интересующийся

Благодарностей: 30

Книжку даже и не читал, просто прикинул расходы на сигареты в год
Силой воли - очень тяжело, таблетки - толку ноль, а вот те кто советует скурить подряд сигарет 8 в большинстве своем правы. Не секрет что те кто не могут бросить курить только силой воли - люди со складом ума который позволяет им делать вещи (даже которые им не нужны), лишь бы не чувствовать дискомфорта. Наверное я отношу себя к таким же... но курить пол пачки не стал. Пошел в аптеку, купил никотиновой жевательной резинки (с максимальным содержанием), попробовал - гадость редкостная, но на 5 мин курить расхотелось...
А потом взял с собой 2 стандарта и каждый раз как хотелось курить через силу сжевывал по одной. В итоге уже через пол дня от мысли что придется покурить (следовательно сжевать еще одну) уже начинало выворачивать (собственно как и от передозировки никотином).
Через неделю (а жевать я их стал все меньше и меньше (так как курить переставало хотеться) пошел и купил пластырь.
Самое интересное что в себе не нашел никакой именно психологической зависимости от сигареты, потому что не было разницы как именно получить никотин, даже через 2 недели, организм раз в день на ночь требовал никотин (причем даже морально было абсолютно пофигу как его получить), организм требовал хоть таблетку хоть жевачку (учитывая её противность).
В итоге полностью я курить не бросил, но сейчас нет такой зависимости как раньше, нет необходимости в "перекурах", сигареты я покупаю дорогие и "вкусные", потому как жевачка противная, пластырь дорого выходит (по сравнению с 1-2 сигаретами в день), а пачки хватает на неделю с лишним.
Ну и главное что если нет сигарет - скушал жевачку и пофигу, еще день два не тянет )
Никита Селиверстов вне форума
Старый 02.10.2013, 11:24
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Нужно просто самому захотеть "по-настоящему" бросить курить. Поставить себе такую цель.
Личный пример: стаж курения у меня был не большой, около 6 лет. Но в последнее время стал курить почти по 2 пачки сигарет, причем не самых легких. Т.к. жена была беременна, то приходилось себя максимально сдерживать. И вот в один из дней мной было принято решение, что как только родится ребенок - сразу брошу курить.
Когда уже оставалось до намеченной врачами даты 4 дня, я для себя решил, что хватит, прям сегодня бросаю курить. Взял пачку, где было 2 сигареты и выбросил ее в урну. Через часа звонит жена и говорит - нужно ехать в больницу. И вот, через 6 часов я уже папа).
С тех пор к сигаретам не тянем вообще. Было правда первое время какое-то непонятное чувство, но мысль о том, что я буду дышать этой гадостью на своего ребенка сразу же убивает любое желание.
Так что решение проблемы находится в нас самих. И там его и надо искать!

Всем желающим бросить курить - удачи и легкого дыхания
Yuriy 1313 вне форума
Старый 02.10.2013, 11:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Yuriy 1313 Посмотреть сообщение
Так что решение проблемы находится в нас самих. И там его и надо искать!

Всем желающим бросить курить - удачи и легкого дыхания
Совершенно верно. Бросил курить практически безболезненно.
Стаж никотиновой зависимости почти 50 лет.
pilot10 вне форума
Старый 02.10.2013, 23:49

Инвестирую в: HYIP

просто перестать курить и все !!!
aligboo вне форума
Старый 04.10.2013, 16:20
Интересующийся

А сигареты Захарова пробовал кто нибудь? Интересна их эффективновть.
MrJew вне форума
Старый 04.10.2013, 18:31
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Проснулся, открыл новую пачку, закурил, стою и думаю надо бросать , докурил бросил)) пачку положил в шкаф , целый день мучился ,меня аж в жар бросало)) организм просил сигарету, я сопротивлялся как мог, помогала еда ,конфеты, семечки, целыми днями жевал и жевал все что под руку попадется )) неделю не курил и можно сказать уже забыл про сигареты,но стоит унюхать запах, накрывало конкретно ,вкусный запах сигарет , в общем меня разнесло от жрачки)), стал еле влезать в джинсы,понял что надо срочно заняться спортом,а то потом будет поздно)) в общем пачка так и лежит в шкафу 19 сигарет , вес нормальный .Через месяц как бросил курить ,стал отхаркиваться , выходила коричневая фигня,врач сказал нормально,организм выплевывает накопившуюся гадость.Вот уже два года не курю,курил более 10 лет,в том году походил по врачам, изменений в организме нет всё отлично!
Полные люди всё время сидят, дома на работе в транспорте...одни жуют вкусные булочки и ищут способ как похудеть?))находят пьют левые дорогие таблетки продолжают кушать вкусные булочки,а потом кричат что таблетки не помогают,их обманули))вторая половина сидит перед телеком поглощая очередную пиццу и думает вот завтра пойду спортом займусь ( и так каждый день)... ты не думай и не говори, а встань и иди)) пройдись остановку другую пешочком,тяжело? а кто сказал что будет легко?Времени нет пешком ходить,? )
так же и сигаретами , когда ты работаешь или чем то занят интересным , ты не думаешь о сигарете, как только отвлекся ,в голове раздается сигнал курить)
Книга, как бросить курить ,я не читал, возьми любую другую книгу ,результат тот же будет , мозг занят и не думает о сигарете.Захотел покурить конфетку закинул...
Всё дело в голове)
AlekSSSandr вне форума
Старый 08.10.2013, 18:09

Инвестирую в: Доверительное управление

Найдете ответ на данный вопрос который работает - сообщите)
Benedikt86 вне форума
Старый 09.10.2013, 19:09
Любитель

Благодарностей: 232

Сколько существуют сигареты, столько существует и вопрос - как бросить курить.
Имхо, куришь, пока хочешь курить. Те, кто говорят, что хочу бросить, но не бросают - просто не хотят. Я и сам к таким же отношусь.
Wolfox вне форума
Старый 09.10.2013, 19:30
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Wolfox Посмотреть сообщение
Имхо, куришь, пока хочешь курить. Те, кто говорят, что хочу бросить, но не бросают - просто не хотят. Я и сам к таким же отношусь.
Совершенно верно. Кто действительно хочет, тот просто бросает. Испытано на себе.
pilot10 вне форума
Старый 12.10.2013, 13:24
Любитель

Благодарностей: 9

Курю лет 8, года 2 назад мог спокойно взять и выбросить и больше никогда не начинать без всякой ломки, на данный момент только появилась и тянет каждые пару часов...
AndroidManager вне форума
Старый 14.10.2013, 21:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

я курил 15 лет пока не увидел видео алена карра "легкий способ бросить курить". вот действительно промывает мозги. Лучшей системы по-моему просто не существует.Тем более бесплатно и полезно для здоровья, особенно психического.
wall trade вне форума
Старый 15.10.2013, 16:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Любовь_Зла Посмотреть сообщение
В последнее время появилась проблема глобального масштаба "как бросить курить?" сам лично столкнулся с этой проблемой, кто знает реально работающие способы, милости прошу - отвечайте!

dhlab вне форума
Старый 17.10.2013, 12:18
Профессионал

Благодарностей: 572

Если иметь хоть чуточку "Силу воли", и немного финансов ($), то как вариант, можно приобрести электронную сигарету, Мне в свое время помогла. (на год)...
impulseinv вне форума
Старый 17.10.2013, 13:13
Специалист

Благодарностей: 522

Не курю и нет желания!!Вопрос один ЗАчем курить?? в чем прикол???в чем кайф????
sergik2012 вне форума
Старый 17.10.2013, 15:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Бросил уже как более 2-х лет.Главное уметь контролировать себя или найти чем заменить сигареты.
Tera-Online вне форума
Старый 19.10.2013, 14:06

Цитата:
Сообщение от Tera-Online Посмотреть сообщение
Бросил уже как более 2-х лет.Главное уметь контролировать себя или найти чем заменить сигареты.
Нельзя заменять чем то сигареты, нужно просто бросить и не курить.

Советую посмотреть фильм Алена Карра "легкий способ бросить курить"
golshacom вне форума
Старый 21.10.2013, 02:37
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ребят, то что я напишу не многих обрадует. Бросил курить уже года 3 как. Ни разу сигарету в рот не вставлял за это время. Но бывает, что курить хочется до сих пор. Курить-то вы конечно бросите (Если получится). Но надо было просто не начинать. Это теперь на всю жизнь.
Everythingfair вне форума
Старый 21.10.2013, 05:59
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Everythingfair Посмотреть сообщение
Бросил курить уже года 3 как. Ни разу сигарету в рот не вставлял за это время. Но бывает, что курить хочется до сих пор.
А меня даже и не тянет. Это у Вас плохой настрой, так как Вы оставили себе лазейку для того чтобы начать курить.
Смотрите, можете сорваться, я проходил такой вариант.
pilot10 вне форума
Старый 21.10.2013, 11:47
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от sergik2012 Посмотреть сообщение
Не курю и нет желания!!Вопрос один ЗАчем курить?? в чем прикол???в чем кайф????
Здесь не спрашивают, в чём прикол, зачем и т.д. и т.п... Не куришь, и - молодец.
Тут люди, я так понимаю, хотят узнать разные способы, как бросить... делятся своими рецептами.))) Может быть, кому нибудь и поможет...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Everythingfair Посмотреть сообщение
Ребят, то что я напишу не многих обрадует. Бросил курить уже года 3 как. Ни разу сигарету в рот не вставлял за это время. Но бывает, что курить хочется до сих пор. Курить-то вы конечно бросите (Если получится). Но надо было просто не начинать. Это теперь на всю жизнь.
Всё верно... Это, как наркомания,бывших не бывает.)))
Думаю, поможет только гипноз или другое подобное воздействие, которое сотрёт само воспоминание о том, что курил. Потому что привычка курить - это чистая психология...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от golshacom Посмотреть сообщение
Советую посмотреть фильм Алена Карра "легкий способ бросить курить"
Я хотела бросить... Неделю не курила, а как фильмец этот просмотрела, так пошла и закурила сразу.))) Фигня это всё... тем более, не для русских, не для нашего менталитета, мотивация там не та...

Последний раз редактировалось Ratatara; 21.10.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.