MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.05.2017, 01:18
Профессионал

Благодарностей: 254
Цитата:
Сообщение от Smile2002 Посмотреть сообщение
вывести бесплатные 100 монеток
Все выводы монет (бесплатных и покупных) будут осуществятся после того,как закончат тех.работы с версией нового кабинета 2.0 (обновленная версия сайта) и официальным стартом кошелька swisscoin (wallet swisscoin eu) - до Августа все должно быть закончено,информация уже эта давно,что Август 2017 это дата выхода монет на биржи. Будет дана информация,о том,что в своем кабинете (на сайте) нужно будет вписать адрес SIC кошелька,и перевести туда все свои монеты SIC,и потом уже продавать их на биржах.Внутренней биржи не будет,так как уже будет идти торговля на внешних биржах.

Цитата:
уже больше пол года мои документы в ожидании верификации
К вышестоящему партнеру обращались?Когда все документы поданы верно,верификация не занимает более 5-7 дней.У кого были проблемы,отписывались в скайп-чатах,группах вк,и лидеры решали этот момент.
KOS500 вне форума
Старый 14.05.2017, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от KOS500 Посмотреть сообщение
К вышестоящему партнеру обращались?Когда все документы поданы верно,верификация не занимает более 5-7 дней.У кого были проблемы,отписывались в скайп-чатах,группах вк,и лидеры решали этот момент.
Вышестоящего нет ни кого у меня.
Smile2002 вне форума
Старый 14.05.2017, 23:26
Профессионал

Цитата:
Вышестоящего нет ни кого у меня.
Тогда вот сюда отпишите о проблеме Алексу,или в комментах где-нибудь. https://vk.com/swisscoin_leaders ,и телеграм: https://t.me/SWISSCOIN_RU
KOS500 вне форума
Старый 15.05.2017, 20:03
Профессионал

Обновления и новости для сообщества SWISSCOIN*

За последние несколько недель в SWISSCOIN произошла напряженная работа, и после долгожданной телефонной конференции с генеральным директором SWISSCOIN г-ном Манфредом Майером мы наконец получили отличные новости о развитии SWISSCOIN*

BREAKING NEWS - SWISSCOIN сотрудничает с крупнейшей международной корпорацией по управлению ИТ из Швейцарии. Будет создано новое администрирование для SWISSCOIN BackOffice.*

Партнерство включает в себя новую администрацию и отвечает за ИТ-отдел (backoffice), поддержку, платежи, безопасность и теперь будет обрабатываться этой крупной корпорацией с многолетним опытом, что позволит улучшить все аспекты сети. Официальное объявление через 10-14 дней.*

Менеджмент будет находиться в Швейцарии на следующей неделе, чтобы завершить работу над внутренней системой, согласно которой все заблокированные / заблокированные аккаунты компании будут открыты в ближайшие 10 дней.*

Алмазный пул будет выплачен в течение следующих 14 дней*

Что касается KYC, то для тех, кто не может быть проверен из-за отсутствия «доказательства адреса», в настоящее время мы работаем над созданием мобильного процесса проверки, чтобы все могли быть проверены.*

Обсуждаются варианты переноса между учетными записями, как действовать в будущем - вручную компанией или ограниченным пользователями - больше информации*

IPO - 1 августа -*
Все с Blockchain, webwallet, проводником и т. Д. И т. Д. И так далее, монеты добываются, транзакции выполняются без каких-либо помех, а система PoS превосходит все ожидания.*

Все идет так хорошо с криптовалюта, что если бы захотел, SWISSCOIN мог бы завтра выйти на публичный рынок. IPO будет 1 августа, к этому времени завершение всех подготовительных мероприятий для дальнейшего улучшения успеха SWISSCOIN будет завершено.*

1 августа мы будем перечислены на 1-3 биржах*

Информационный бюллетень от компании будет отправлен на следующей неделе*

Менеджмент работал молча за закрытыми дверями, чтобы реализовать усовершенствование и модернизацию до SWISSCOIN 2.0

С этим новым партнером мы увидим существенные улучшения во всех аспектах системы и сети, в то время как новый уровень профессионализма будет представлен в картине, которую мы все ждали.*

Cyptocurreny SWISSCOIN - это вершина линейки, блочная цепочка, программное обеспечение, приложения и системы - само совершенство, наша инновационная модель блокчейнов станет пионером для всех, и мы, без сомнения, станем лучшей тройкой криптовалюты за короткий период времени. То, что мы увидим в SWISSCOIN в будущем, будет намного больше, чем кто-либо думал.*

SWISSCOIN - это будущее платежных и транзакционных систем, мы верим в криптовалюту
KOS500 вне форума
Старый 15.05.2017, 20:28
Интересующийся

Благодарностей: 2
Што делать ясли я не могу войти свой личный кабинет

Išsiųsta naudojantis SM-A510F Tapatalk 4 Lt
andriuskorlis вне форума
Старый 17.05.2017, 12:09
Интересующийся

Благодарностей: 2
Добрый день,помогите разобраться што то глюканула,не могу войти свой личный кабинет,уже писал тех.подержку никто не отвечает.

Išsiųsta naudojantis SM-A510F Tapatalk 4 Lt
andriuskorlis вне форума
Старый 17.05.2017, 20:56
Специалист

Благодарностей: 753
Цитата:
Обновления и новости для сообщества SWISSCOIN*

IPO - 1 августа -*
Все с Blockchain, webwallet, проводником и т. Д. И т. Д. И так далее, монеты добываются, транзакции выполняются без каких-либо помех, а система PoS превосходит все ожидания.*

Все идет так хорошо с криптовалюта, что если бы захотел, SWISSCOIN мог бы завтра выйти на публичный рынок. IPO будет 1 августа, к этому времени завершение всех подготовительных мероприятий для дальнейшего улучшения успеха SWISSCOIN будет завершено.*

1 августа мы будем перечислены на 1-3 биржах.

Cyptocurreny SWISSCOIN - это вершина линейки, блочная цепочка, программное обеспечение, приложения и системы - само совершенство, наша инновационная модель блокчейнов станет пионером для всех, и мы, без сомнения, станем лучшей тройкой криптовалюты за короткий период времени. То, что мы увидим в SWISSCOIN в будущем, будет намного больше, чем кто-либо думал.*
SWISSCOIN - это будущее платежных и транзакционных систем, мы верим в криптовалюту
1. До публикации на общедоступных ресурсах открытого исходного кода - называть swisscoin "криптовалютой" - означает обманывать людей, что несет в себе признаки мошенничества.

2. Блокчейн у swisscoin отсутствует, есть иммитатор обозревателя несуществующих блоков, через жоnу сделанный.

3. IPO swisscoin - обман, никто из инвестиционных банков, андеррайтеров, аудиторов и фондовых бирж не станет рисковать своей репутацией ради мутной млм - конторы.

4. Листинг на криптовалютных биржах технически неосуществим, если отсутствует открытый исходный код криптовалюты.

5. Swisscoin по сути прямой клон псевдокриптовалютного млм-лохотрона Onecoin.

Вывод: swisscoin не имеет никакого отношения к криптовалюте и технологии блокчейн.

Млм - лидеры swisscoin и onecoin массово переходят в аналогичный псевдокриптовалютный млм-лохотрон platincoin.

Не рекомендую вкладывать ни в один из вышеперечисленных проектов.

P.S. хватит кормить сетевиков, их "труд" не стоит этих денег.

добавлено через 5 часов 6 минут
самое правильное видео о platincoin https://youtu. be/p17803u4FDk
(перед be убрать пробел)
ultratech вне форума
Старый 18.05.2017, 12:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ultratech Посмотреть сообщение
мутной млм - конторы
млм составляющая вроде как говорили будет убрана,после выхода на биржу.Да и WINGS же вышли на биржу,что этой монете помешает?

Цитата:
platincoin.
ну ЭТО то я стороной обошол))
KOS500 вне форума
Старый 18.05.2017, 18:04
Специалист

Цитата:
WINGS же вышли на биржу,что этой монете помешает?
Банальное отсутствие исходного кода

добавлено через 40 минут
Еще одно видео о "родстве" swisscoin и platincoin
YouTube YouTube
ultratech вне форума
Старый 23.06.2017, 21:43
Специалист

Тему надо закрывать, потому что проект соскамился.
ultratech вне форума
Старый 24.06.2017, 00:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
У меня тоже возникла проблема с верификацией. Я так поняла, что там нужны сканы тех документов, где все данные указаны, если не на английском, то на латыни уж точно. У меня загранпаспорта нет. К тому же там надо указывать дату какого-то удостоверения. Я эту строчку просто так от фонаря заполнила. Сегодня на почту пришло письмо, что верификацию я не прошла.
Александра 81 вне форума
Старый 25.06.2017, 12:36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
У меня тоже возникла проблема с верификацией. Я так поняла, что там нужны сканы тех документов, где все данные указаны, если не на английском, то на латыни уж точно. У меня загранпаспорта нет. К тому же там надо указывать дату какого-то удостоверения. Я эту строчку просто так от фонаря заполнила. Сегодня на почту пришло письмо, что верификацию я не прошла.
Зачем нужна верификация на лохотроне?
ultratech вне форума
Старый 26.06.2017, 20:13
Интересующийся

Благодарностей: 0
я думаю нужно ждать 1 августа, думаю кошелек который они создали не просто так.....
robot343 вне форума
Старый 01.07.2017, 17:28
Профессионал

Re: swisscoin.eu - Швейцарское качество

Стал доступен ввод своего кошелька SIC.Для добавления - перейдите в редактирование своего профиля.
KOS500 вне форума
Старый 03.07.2017, 01:19
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 105

Почему не в разделе хайпов.........
Меля вне форума
Старый 03.07.2017, 02:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

We congratulate you on your position at our raffle contest. You have reached the 4th level, and won a prize of 0.00057079 BTC. Why not spend some of your winnings on tickets in the next round?
halynafsp вне форума
Старый 03.07.2017, 16:53
Специалист

Исходного кода swisscoin нет, обмен монет на деньги невозможен. Вердикт: млм-лохотрон, не имеющий отношения к криптовалюте.
ultratech вне форума
Старый 03.07.2017, 21:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 105

Вердикт: млм-лохотрон
Меля вне форума
Старый 08.07.2017, 23:53
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 23

SWISSCOIN установка кошелька

YouTube YouTube
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще одно видео о "родстве" swisscoin и platincoin
некоторые лидеры "перескочили" в platincoin
на этом всё "родство" и заканчивается

добавлено через 4 минуты
Цитата:
млм составляющая вроде как говорили будет убрана,после выхода на биржу.Да и WINGS же вышли на биржу,что этой монете помешает?

ну ЭТО (Platincoin) то я стороной обошол))
я тоже Platincoin стороной обошел !!!!
nhcliving вне форума
Старый 08.07.2017, 23:53
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 23
swisscoin.eu - Швейцарское качество

SWISSCOIN установка кошелька

YouTube
nhcliving вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.