Цитата:
Сообщение от Zavoevaf
Интересно, а сколько вы проводите времени на конкретном сайте в сутки? Наверное не все 24 часа. Так же и все. От силы минут 30. А как известно в сутках 24 часа. Теперь некоторое упражнение из цикла начальной школы 5 тысяч * 24 часа* 2(по полчаса в часе) = 240 000. 
|
Не преувеличивайте! Те, кто вложился, заходят на сайт часто! Вы исходите из того, что 5 тыс. - это всё новые и новые пользователи. А я исхожу из того, что тот, кто заказал выплату, заходит каждый час и проверяет, прошла она или в пендинге, т.е. на сайте тусуются одни и те же люди.
Вот у меня, например, кроме мультов, было несколько десятков и живых рефералов - так никто из них не согласился расстаться с 20$. Так что, грубо подсчитывая, из ваших 240 000 минус 100 моих рефералов. И такой же расклад у многих других рефоводов, я уверена.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от deneb
да как раз золотой дождь админ и сделал ботоводам)
машоников порезали)
|
Так вы что, за пин-до-сов, а не за наших людей??????

Значит, наши советские люди для вас - мошенники, а пидосский админ - вам друг?????

Я, значит, существую на пенсию 50$, и у вас язык поворачивается меня осуждать, а пиндосскому админу вы сочувствуете????
Что он, типа, недополучил прибыль???? Моему возмущению нет предела!