MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Самые интересные опросы и голосования. Статистика мнений пользователей нашего форума.
Результаты опроса: Какую доходность (% годовых) вы ожидаете получить на рынке FOREX?
Больше 100% 161 50.79%
50%..100% 68 21.45%
30%..50% 25 7.89%
20%..30% 17 5.36%
10%..20% 10 3.15%
5%..10% 17 5.36%
не ради дохода, а ради ощущений 19 5.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2014, 11:18
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 187
Re: Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX?

Цитата:
Сообщение от NisfiratuS Посмотреть сообщение
Какую доходность?Не меньше пару миллиардов бачей
Ого...ну у вас и цели.
Murrex вне форума
Старый 21.11.2014, 15:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 37

Я проголосовал за 5% в месяц,к сожалению ниже не нашел процента.Дело не в процентах прибыли ,а в сумме прибыли,если кому то 3% это 30к рублей ,то нормально в месяц иметь такую зарплату.
Denis S вне форума
Старый 21.11.2014, 16:13
Любитель

Благодарностей: 78

когда только начинал и размер депозита был очень -очень скромный то были месаца с 30% - 40% прибыли, но и убытки тоже были по 70% - 80%
сейчас когда вижу 15% в месяц радуюсь как маленький ребёнок
ViktorND вне форума
Старый 21.11.2014, 18:32
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Denis S Посмотреть сообщение
Я проголосовал за 5% в месяц,к сожалению ниже не нашел процента.Дело не в процентах прибыли ,а в сумме прибыли,если кому то 3% это 30к рублей ,то нормально в месяц иметь такую зарплату.
в опросе говорится о годовых. И как раз таки дело именно в процентах. 3% в месяц для рублёвого депозита это превышение инфляции в 3 раза скажем прямо на рост ничего не останется, а в валюте это в 10 раз выше инфляции, более выгодно. так что именно процент!
DenisU вне форума
Старый 21.11.2014, 19:36
Любитель

Благодарностей: 59

В месяц столько как раз нормально для больших инвестиций, так как риск тогда будет умеренный.
А если не много денег то лучше конечно в среднем 10% в месяц иметь, тем более это реально с нормальными рисками делать.
SeligerFX вне форума
Старый 21.11.2014, 20:55
Любитель

Благодарностей: 122

около 5% в месяц меня устраивает, главное что бы на долго
medved705 вне форума
Старый 22.11.2014, 01:02
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от medved705 Посмотреть сообщение
около 5% в месяц меня устраивает, главное что бы на долго
Это Вы размечтались - 6-% годовых стабильно
Говорящая Голова вне форума
Старый 23.11.2014, 11:49
Мастер

Благодарностей: 601

Цитата:
Сообщение от Говорящая Голова Посмотреть сообщение
Шесть процентов годовых..... Нет смысла и на форекс лезть, никакого. Правда для ******** вкидывающих миллионы дело другое. А вкидывать несколько тысяч долларов под 6 процентов да ещё на форекс это не разумно.
Forex-club7 вне форума
Сказали спасибо:
Старый 23.11.2014, 13:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от Говорящая Голова Посмотреть сообщение
А зачем нести деньги во всякие ДЦ ради каких то 6 процентов?
Murrex вне форума
Сказали спасибо:
Forex-club7 (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 17:31
Любитель

Благодарностей: 78

чтоб шестипроцентный годовой доход устраивал, это какой нужно иметь депозит?
и соотношение возможных убытков с ожидаемой прибылью совсем маленькое получается…
ViktorND вне форума
Старый 23.11.2014, 20:19
Любитель

Благодарностей: 56

+30-45% в месяц,этого будет в полне достаточно.
Social Person вне форума
Старый 24.11.2014, 13:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Результат работы от инвестирования и агентских привлечений. За 1,5 года, с 10$ введенных вывести более 42 000 $. На рынке Форекс все возможно:
Donnnald вне форума
Старый 24.11.2014, 13:54
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от Social Person Посмотреть сообщение
+30-45% в месяц,этого будет в полне достаточно.

Надо достаточно агрессивно торговать, чтобы выйти на такую доходность.

У меня за год где-то под 250-300% набегает, но зная свою склонность к тильту, большими суммами не оперирую. На паммах вкладывая в других сумма конечно на порядок меньше. В этом году набежало пока что 84% в валюте.
Shalom вне форума
Старый 24.11.2014, 13:58
Специалист

Благодарностей: 1,331

Цитата:
Сообщение от Donnnald Посмотреть сообщение
Результат работы от инвестирования и агентских привлечений. За 1,5 года, с 10$ введенных вывести более 42 000 $. На рынке Форекс все возможно:
Это всё хорошо и замечательно. Но ведь не секрет, что в околофорексной среде зарабатывают в сотни раз больше, чем на самом рынке.
Во времена золотой лихорадки торговцы лопатами зарабатывали в сотни раз больше чем трудяги старатели. Вокруг форекса так же вращается огромное число дармоедов, как пиявки сосущих там сям копеечку, по сути не делая совершенно ничего полезного и хорошего. Агент - одна из таких пиявок.
Лучше бы показывали примеры трейдеров, вложивших 10 баксов и на выходе получивших 42к за полтора года. Это были бы куда более достойные примеры. Но их нет... Так что не самая удачная реклама, на мой взгляд.
ЗЫ
Понимаю, что партнерам мой пост будет явно не по душе, но уж извините, я - трейдер и сколь нибудь позитивных чувств к пиявкам я иметь не могу априори.

Последний раз редактировалось Профитмастер; 24.11.2014 в 14:31.
Профитмастер вне форума
Сказали спасибо:
Shalom (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 21:48
Специалист

Цитата:
Сообщение от ViktorND Посмотреть сообщение
чтоб шестипроцентный годовой доход устраивал, это какой нужно иметь депозит?
и соотношение возможных убытков с ожидаемой прибылью совсем маленькое получается…
Ну почему же, а вдруг человека устраивает 600 долларов в год - это 6 процентов от 10 к. долларов.
Murrex вне форума
Старый 25.11.2014, 12:47
Специалист

Благодарностей: 273

Цитата:
Сообщение от Профитмастер Посмотреть сообщение
Это всё хорошо и замечательно. Но ведь не секрет, что в околофорексной среде зарабатывают в сотни раз больше, чем на самом рынке.
Во времена золотой лихорадки торговцы лопатами зарабатывали в сотни раз больше чем трудяги старатели. Вокруг форекса так же вращается огромное число дармоедов, как пиявки сосущих там сям копеечку, по сути не делая совершенно ничего полезного и хорошего. Агент - одна из таких пиявок.
Лучше бы показывали примеры трейдеров, вложивших 10 баксов и на выходе получивших 42к за полтора года. Это были бы куда более достойные примеры. Но их нет... Так что не самая удачная реклама, на мой взгляд.
ЗЫ
Понимаю, что партнерам мой пост будет явно не по душе, но уж извините, я - трейдер и сколь нибудь позитивных чувств к пиявкам я иметь не могу априори.
Да ладно вам, никакая работа, если она приносит деньги и не нарушает закон и моральные принципы, не может считаться дармоедством.
Ну агенты мы, и что здесь такого? Каждый занимается тем, чем хочет и что ему нравится. Ведь никто вас не заставляет открывать счёт по нашей рефссылке? и никто же не завлекает обманным путём?
Если через меня открывают счета - значит (это кому-нибудь нужно) они делают это осознанно и понимают, что от этого они получат то, чего они не получили бы открываясь напрямую. Да, я получаю партнёрскую комиссию, но это никак не отображается на результате вашей торговли, и причём мы уже давно делимся комиссией с нашими трейдерами.
Я беру на себя часть работы отдела клиентской поддержки компаний, с которыми работаем, и сам работаю со своими трейдерами, я плачу за хостинг и рекламу - поэтому я не считаю, что я ем бесплатный хлеб.

Но вы же, помнится, хвастались своими успехами - ну так и опубликуйте для вновь прибывших, или ссылку на свою тему дайте, чтоб люди знали, что есть пример успешного трейдера, и чтоб страна знала своих героев.

Последний раз редактировалось Anton ForexGrad; 25.11.2014 в 12:51.
Anton ForexGrad вне форума
Старый 25.11.2014, 17:43
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad Посмотреть сообщение
Да ладно вам, никакая работа, если она приносит деньги и не нарушает закон и моральные принципы, не может считаться дармоедством.
Я же не говорю, что в вашей деятельности есть какой либо криминал.
Но если утрировать - то есть предприятие и его хозяин - капиталист. Он вложил деньги, создал рабочие места и получает заслуженую прибыль. ( он же - ДЦ). Есть рабочий, который пашет на этом заводе, и своим тяжким трудом зарабатывает деньги для капиталиста и себе на кусок хлеба. ( он же - трейдер). Вы же в этой цепочке паразитируете на труде рабочего с его нелегким хлебом, не принося ему ни малейшей пользы. Ваши комисионые в конечном счете ложатся на плечи трудяги трейдера, при чем вне зависимости от того, заработал он или потерял. Вы всегда в шоколаде, как и капиталист.
Для трейдера вы - очередное ярмо.

Цитата:
Если через меня открывают счета - значит (это кому-нибудь нужно) они делают это осознанно и понимают, что от этого они получат то, чего они не получили бы открываясь напрямую.
Поголовное большинство делает это не осознанно, если вы конечно не ребейт сервис. И пользы с этого трейдеру ноль.

Цитата:
Да, я получаю партнёрскую комиссию, но это никак не отображается на результате вашей торговли, и причём мы уже давно делимся комиссией с нашими трейдерами.
Нет, вы делитесь не комиссией. Вы делитесь тем, что в угоду таким как вы, ДЦ отжал у трейдера в виде увеличенных спредов и маркапов.
Если бы ДЦ давал чистый спред и чистую комиссию, в которой была бы только рентабельность компании - трейдеру жилось бы ощутимо лучше.
Так что не стоит подменять понятия и переоценивать свою значимость.

Цитата:
Я беру на себя часть работы отдела клиентской поддержки компаний, с которыми работаем, и сам работаю со своими трейдерами
Очень любопытно, чем вы можете помочь клиенту в случае проблем? Вы по отношению к ДЦ никто. Отношения ни к отделу платежей, ни к дилингу, ни к отделу претензий и т.д. вы не имеете. Чем вы можете помочь? Не смешите мои тапки.

Цитата:
я плачу за хостинг и рекламу - поэтому я не считаю, что я ем бесплатный хлеб.
О да. Это аргумент.

А я приведу пример из жизни. В этом месяце я заплатил комиссии в ДЦ почти 11 К. Если бы не было в ДЦ всяких там долбаных партнерских программ, я бы мог смело претендовать на уменьшение комиссии как минимум в половину. Но по скольку есть толпа партнеров и ДЦ не хочет менять свои стандартные правила игры - из 5500$ переплаты я получу возврат всего лишь три тысячи с копейками, а почти две тысячи пойдут кому??? Именно!!! Дармоедам. Схрена ли я, отпахав как проклятый, потеряв нервы, здоровье, силы и т.д. должен делиться с теми, кто пальцем о палец не ударил, а получит почти 40% того, чего получу я?
Агенты, ребейт сервисы и т.д. - это дармоеды.
Правда они выгодны дилингам, ибо позволяют меньше напрягаться в поисках мяса. Но один хрен все они - паразитируют на трейдерах, не принося никакой пользы, один лишь вред, ибо их интерес ДЦ закладывает в комиссии и маркапы.

Последний раз редактировалось Профитмастер; 25.11.2014 в 17:45.
Профитмастер вне форума
Старый 25.11.2014, 23:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Однозначно минимум чтобы оставалось на развитие, читай инвестирование в себя, увеличение депозита и их количества.
VaVlad вне форума
Старый 26.11.2014, 10:09
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Профитмастер Посмотреть сообщение
Если бы не было в ДЦ всяких там долбаных партнерских программ, я бы мог смело претендовать на уменьшение комиссии как минимум в половину.
а почему вам не выбрать ДЦ где нет агентов, партнеров, уборщиц, системных администраторов.....
или там такая же комиссия?
DenisU вне форума
Старый 26.11.2014, 10:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от DenisU Посмотреть сообщение
а почему вам не выбрать ДЦ где нет агентов, партнеров, уборщиц, системных администраторов.....
или там такая же комиссия?
Я стараюсь по возможности находить компании с минимальными издержками. Но не надо путать полезную и нужную работу сисадмина или уборщицы с иждевенцами и дармоедами. Не путайте теплое с мягким.
Профитмастер вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.