Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Alexander Ls
Форумчане! Друзья! Те кто практиковал данный метод вывода, объясните мне пожалуйста популярно, как можно досрочно вывести деньги со счета пантеона, не дожидаясь конца торгового периода? что-то у меня ничего не выводится. деньги ставлю на вывод, в четверг, а они в целостности и сохранности не выводятся и лежат у управа в понедельник. И если нет штрафа за досрочное снятие, то с какой целью остается данная строка в счете Штраф за досрочный вывод 80 %???
Вопрос №2 досрочный вывод доступен только для управляющих пантеона, или для упр. FXtrend в том числе???
|
Поддерживаю - также вопрос кто выводил досрочное снятие со штрафом как пример 50%, если у меня 1000$ на счете я выведу моментально 500$ а остальные 500$ или меньше с окончанием ТП!? Я правильно понимаю???!!! Нужен ответ - оч. срочно! Спасибо!
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander Ls
Форумчане! Друзья! Те кто практиковал данный метод вывода, объясните мне пожалуйста популярно, как можно досрочно вывести деньги со счета пантеона, не дожидаясь конца торгового периода? что-то у меня ничего не выводится. деньги ставлю на вывод, в четверг, а они в целостности и сохранности не выводятся и лежат у управа в понедельник. И если нет штрафа за досрочное снятие, то с какой целью остается данная строка в счете Штраф за досрочный вывод 80 %???
Вопрос №2 досрочный вывод доступен только для управляющих пантеона, или для упр. FXtrend в том числе???
|
Отвечаю - только что вывел со штрафом 50%, то есть получил себе на счет сумму в 50% от общей в ПАММ-счете - выводится моментально, а остальная в конце ролловера или что останется!
Как такого штрафа нет - просто не доработка в новых изменениях о выводе средств - выводи не парся!