Re: ПАММ счета Fx-Trend
Вывел все баксы от Fx-Trend а, чего и Вам советую. Создается вполне обоснованное впечатление, что вскоре брокер загнется. Этому первые сигналы - акции одна за одной, бонус лояльности, наклейки на авто. Сейчас на ммгп форуме часто проскальзывает такое мнение, даже у бывалых старичков форума.
Ко всему прочему уверенности не добавляет отказ фх-тренда от Украинских лицензий. По сути сейчас они контролируются Новой Зеландией, где Форекс приравнен к азартным играм, т.е. никак не контролируются.
Читаю и рыдаю от того как люди делают глупые выводы на основании перекрученных фактов.
Этому первые сигналы - акции одна за одной, бонус лояльности, наклейки на авто. - А вы не знали, что брокерам свойственно проводить акции для привлечения клиентов? А суть акции зависит только от отдела маркетинга конкретного брокера.
Сейчас на ммгп форуме часто проскальзывает такое мнение, даже у бывалых старичков форума. И кто же эти бывалые? А дайте ка угадаю - astroprofessional, neonis, rantie? Последние двое зарегистрировались буквально пару месяцев назад. Если вы знаете ещё каких бывалых которые вывели все деньги и уверены в скором скаме дайте мне знать.
Ко всему прочему уверенности не добавляет отказ фх-тренда от Украинских лицензий. - Зачем компании которая максимально стремиться сблизиться с новозеландским партнёрам нужна украинская лицензия, которая мешает это сделать? Кто вообще торговал на фондовом рынке через тренд? Эта лицензия распространялась только на тех кто торговал на фоновом рынке через Тренд, к тем кто инвестировал в ПАММ счета эта лицензия никак не относилась и не могла давать каких-то гарантий или регуляции. Предлагаете держать этот баласт ради галочки?
Почитайте внимательней чем был обоснован этот шаг.
По сути сейчас они контролируются Новой Зеландией, где Форекс приравнен к азартным играм, т.е. никак не контролируются.
У новозеландской компании лицензия от Financial Service Providers Register где компания имеет право на следующие финансовые операции
This FSP is registered to provide the following financial services:
Keeping, investing, administering, or managing money, securities, or investment portfolios on behalf of other persons
Entering into or trading on an exchange, in an over-the-counter market or otherwise service
О каких азартных играх вы говорите?
Почитайте подробнее об этом регуляторе и процессе разрешения споров. Форекс не регулируется в СНГ ни одним гос.регулятором. И даже если бы Тренд регулировался бы ЦБ Украины я бы никогда в него не инвестировал из-за моего недоверия к его политике.
Ваши аргументы и выводы чисто Хайперские )) Это сугубо моё мнение )