Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
Меня зовут Виктория. Мне 26 лет. Я из Калужской области. Попала я сюда из форума mbell против очень часто они на вас ссылаются в ответах. Занимаюсь темой инвестирования вести интернет как новичок. Но как видите уже доросла до того чтобы отзывы искать прежде чем деньги вкладывать. Основная деятельность млм и еще у меня есть 3 начальника которые мешают мне изучать инвестирование и вести любую деятельность в интернете - это мои сыновья и муж )))) Образование бухгалтер затем экономист работала в себе сейчас в декрете дот16 года. Рада буду читать ваши посты и умнеть. Неочется терять уже надоело. Сейчас зарабатываю на ставках, в памм счёта лезть не стала. Времени мало свободного поэтому кручусь как могу. Буду благодарна если кто-то нибудь возьмёт под свою опеку и научит своим знаниям. Вела свой блог но из за нехватки времени пришлось закрыть. Поэтому я вам благодарна очень что у вас хватает терпения и сил просвещать нас. В интернет пришла за заработком, сейчас примерно понимаю куда надо двигаться. Учусь быстро. Кому не интересно здесь они уже читать не будут. Хотелось бы общаться со знающими людьми так что если есть возможность пишите буду рада общению.
1. Меня зовут Николай
2. Мне 18 лет
3. Я проживаю в г. Пермь
4. Я попал на данный форум случайно , искал для себя информацию и зашел на этот форум .
5. Мои интересы это инвестирование , и так еще всего многого ....
Здравствуйте.
Меня зовут Олег.
Я из Киева.
Нашел вас как то случайно.
Меня интересует все на чем можно заработать в интернете.
Нашел у вас много интересной информации.
Привет всем! На вопросы отвечу в других темах, потому как 5 сообщений нужно набрать, чтобы получить возможность оставить действительно важное сообщение со ссылкой )