Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 30
Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
advcash,
"Что именно всем понятно, уточните, пожалуйста. В детективов пытаетесь играть только вы, правда, неудачно. Пока, по-моему, всем понятно только, что вы пришли, нахамили, написали много громких постов непонятно о чём, и до сих пор не можете сформулировать, в чём же всё-таки заключается ваша претензия.
"
Никаких громких постов не писал,что-то путаете,сначала попросил оперативно разобраться в ситуации,потом детально рассписал ситуацию.
Претензия заключается в одном моменте: средства были отправлены с кошелька на правильный номер кошелька,а их получил какой-то "злой хакер".И это именно проблема платежной системы.
А хотя,собственно кому я пишу,вы не всегда понимаете русский язык,особенно когда это вам не надо.
добавлено через 8 минут
Crowds,
"Прочитал мельком последние сообщения в теме, обменнику хочу сказать посмотреть в сторону своего ПК (проверить на вирусы и на установленные расширения в браузерах), так как по такому способу о котором вы рассказываете - мошенники часто крали ПМ у пользователей, налету производилась подмена данных получателя и вуаля - средства уходили мошенникам. Подробнее в темах про взломы ПМ-а. "
Открою вам очень "страшную" тайну сейчас также налету подменивают кошельки и в Биткоин.Про PM давным-давно в курсе.
Извините,по английски писать не умею,мама не научила.А,воть для тех,кто умеет читать по русски,повторю еще раз:
С безопасностью на всех наших рабочих ноутах все полностью в порядке,на безопасность идет проверка каждый наш рабочий день.И за это финансово отвечают наши программеры.
На моей личной практике был только один взлом кошелька LR в 2009 году.Там сам виноват был,мало опыта - взломали почту,взломали через почту кошелек,угнали 15.00$.