Re: Liberty Reserve Обсуждение
Цитата:
Сообщение от allegroman
как? засветили где-то?
|
честно, сам до сих пор понять не могу. скорее всего с браузеров срисовал, с куков наверно дистанционным каким-то вирусняком...
может и совпадение было, за несколько минут до этого, зашёл на сайт один(давно не заходил), там нужно прогу одну скачивать...раньше он был нормальным, вирусов точно не было. а тут кликнул, но страница не загрузилась выдала ошибку ну и думаю ладно, закрыл....
а после, минут через несколько бац и смски стали приходить о проникновениях на емайлы мои и смене данных в настройках...ну и быстро среагировал вернул всё обратно.
такое впечатление, что какая-та прога хакерская это делает...слишком уж быстро всё менялось, я возвращал доступ, а меня снова выкидывало, пароль снова менялся...но я после 2-3 попыток всё же успел сменить пароли на новые и всё, больше попыток на емайл пройти не было.
а на гугл-майл у меня 2-х ступенчатая аутентификация включена, там просто увести пароли ничего не даст, на почту всё равно не проникнуть
и ещё интересно.
после этого случая, мне на мобильники стали прилетать смски левые периодично 1-2 раза в неделю...со ссылками там всяким типа...вам ммска, милый это я, с вами хотят познакомиться и ссылка на ммску и т.п. похоже, также какая-та прога тупо отсылает их периодично, вдруг прокатит. расчёт на засылку вируса уже на мобильник через ссылки в смсках.
но через несколько недель вроде уже перестали приходить.