Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Дровосек
Что такое позиции в вашей интерпретации? И какие единицы измерения у осей на описанном графике? Что откладывается по оси Х, а что по оси Y?
|
По оси ОХ откладывается время (обычно квартальный период за 1 значение)
По оси ОУ откладывается 2 показателя (стоимость (значения) и средняя суммы пополнений).
Таким образом за один квартал график проходит все нужные значения и растет как по оси ОУ так и по ОСИ Ох (время). Где то посередине, график по оси ОУ перестает расти (т.е растет прерывисто), после чего зависает, и как только люди повально начинают выводить ( а первое время рост графика по оси ОУ не замедляют случайные выплаты, так как число пополнений и сумма на квартальный период превышают максимально возможное число выплат за тот же период), так сразу безостановочно график по ОСИ ОУ начинает быстро и уверенно опускаться, в этом случае уже пополнения не играют большой роли, так как график все равно будет следовать отрицательной динамике. И когда такой график по оси ОУ доходит до 12-15 позиции от 0 на той же оси, обычно проект закрывается.
Все это сложная теория, но я превык работать с моделями на финансовой основе.
Поэтому кто поймет, тот молодец.
PS: Если вас интересуют все разновиности проектов и заработка в сети, то я посвятил этому делу 10 лет. Так что всегда можете написать мне личное письмо и я отвечу на любые вопросы. Я даю консультации опытным людям по работе с инвестициями в сети, так как у меня богатая теория и серьезная практика. Всегда рад.
добавлено через 17 минут
А Позициями у нас обозначается стоимость значения. Пример :
Позиция 1 - стоимость 12 человек - стоимость 1000 рублей
Позиция 2 - стоимость 24 человека - стоимость 2000 рублей
В этом случае Шаг составляет 1000 рублей на 12 человек.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Chivas Regal
В разделе до 15% надо искать но вряд ли найдёте.
|
Еще как бывают.. НО они себя не рекламируют. Или делают это только за счет первоприбывших ставших партнерами. Между тем.. Та же методика используется МЛМ конторами. Поэтому очень сложно отделить один тип компаний, ресурс от другого.. Все это стартап проекты, без возможности обратится в их офис, уточнить информацию. Все это сомнительно легальный бизнес, граничащий с мошенничеством.