Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
и в этом случае всё равно что напрямую, что через обменник..ну да можно согласицца.
|
Да, я не вижу тут диверсификации, т.к. все из одного кармана.
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Почему нельзя прямым банковским переводом??
|
Так можно же прямо на счет фх-тренда валютный перевод. Только насколько это оптимальный способ для жителей Украины - большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
КОгда уже будет пополнение ПРЯМОЕ с карточек -- без всех этих нахлебников посредников??
|
Если и будет, наверное все равно будет через посредника. Когда появится что-то лучше обменника можно будет все вывести и завести уже новым способом. Я бы так сделал.
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Но тут дело и в выводе тоже...ведь потом я всё буду выводить только через Иксчендж..
|
Я, кроме обменника, когда-то давно завел ликпей, перфект, вебмани по чуть-чуть. Сейчас там лимит поднакопился. И теперь есть пространство для маневра: на любую систему можно вывести, если приспичит.
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Так Икс чендж сейчас только с Приватом работает, как же я могу вывести на разные банки, если я даже завести не могу???
|
Вывод работает, судя по интерфейсу, на Альфу, Дельту, ОТП и Приват. Надо у них уточнить, сможете ли вы вывести на Альфу, если вводили с Привата. Я исходил из того, что это прокатит. Их интересует только то, чтобы карты были на одно лицо.