Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от Petukhov
Можно Вас попросить имя консультанта в личку мне скинуть? В целях улучшения качества поддержки.
|
Зачем? Ругался я в скайпе с безликим сотрудником партнерского отдела, по поводу начисления IB, которое мне компания не переводит три месяца подряд. Он мне не хамил, отстаивал интересы компании. Все дело в регламенте, где прописано, что выплаты с бонусного счета на реальный счет зачисляются при условии трех активных партнеров, каждый с которых наторговал не менее одного лота. У меня три месяца подряд один "недотягивает" немного до одного лота. Ситуация интересна тем, что раньше было 100 рефов, и один немного не дотягивал, сейчас при 150 рефах один немного не дотягивает. Еще раньше можно было попросить компанию, и она добросовестным партнерам шла на встречу, и выплачивала заработанные партнером деньги, то сейчас компания на встречу не идет (хотя в прошлом году я общался по телефону с Адраником, он заверил что компания всегда идет на встречу добросовестным партнерам, коим по его словам я являюсь, и по его заявлением не выплата в прошлом году была разовая, типа как исключение из правил).
В общем весь разговор пересказывать не буду, приведу лишь концовку разговора в скайпе, в которой видно основную суть спора:
Спор в скайпе:
[05.02.2018 17:38:57] Александр: Инвестируя требуемые усилия в свой качественный продукт, наши средние (даже не топовые) партнеры Альпари просто не помнят про ограничения, т.к. не сталкиваются с проблемой их выполнить.Это точка зрения компании, а начни спрашивать партнеров, уверен что будет очень много других мнений. Неверите?
[05.02.2018 17:40:03] Александр:
https://searchengines.guru/showthread.php?t=677404 Я несколько лет назад общался в этой ветке, знаете сколько недовольных партнеров там было. Почитайте на досуге....
[05.02.2018 17:42:58] Александр: Конечно можно применить рефрейминг НЛП и назвать этих партнеров неудачниками. Но это никак не оправдывает по поводу некоторых моментов кухонности регламента.... Раньше компания шла на встречу и делала исключения для просящих, а сейчас у компании дела идут совсем из рук вон плохо. Это прекрасно видно по количеству претензий на форумах.
[05.02.2018 17:44:26] Александр: Если вы сейчас потратите время на то, чтобы привести сайт в порядок, обновить ссылки и информацию, дизайн, придумать и последовательно внедрять и развивать уникальные или хотя бы качественные услуги/контент, которыми не завален интернет, то через год вы также забудете о требованиях к количеству клиентов.Я вижу смысл что то улучшать, когда компания идет не встречу. Когда игра идет в одни ворота, то такое улучшений называется одним словом - спонсирование брокера. Имхо.
[05.02.2018 17:52:32] Александр: Вот пример:
[05.02.2018 17:52:39] Александр:
https://i.imgur.com/QqN1Tyr.png
[05.02.2018 17:58:07] Александр:
https://i.imgur.com/oKE7pYF.png
Хотите еще таких отзывов кучу найду? Так что не надо мне рассказывать про довольных средних, даже не топовых клиентов. Не верю.
[05.02.2018 18:00:38] Alpari-Partner: Александр, я повторю еще раз - обсуждения вопроса выплаты в виде исключения бесперспективны. Мы ожидаем от вас результатов, все остальное будет напрасной тратой вашего времени. Успеха в работе.
Сумма спора конечно копеечная, но все же этого мне хватит полторы недели кормить семью из пяти человек. Но дело даже не в этом, а в том - что ты тратишь время, силы и деньги, на привлечение, а компания поворачивается к тебе спиной и тычет постоянно регламентом, не смотря на то, что перед этим пол года назад мотивировала работать еще на привлечение и обещала идти на встречу добросовестным клиентам (из разговора по телефону).
Цитата:
Сообщение от kiber
Это не было ни предновостное ни какое другое время. Спокойный рынок был. Европейская сессия и нет ликвидности по евро/доллару? Не считай тут всех за дураков.
|
Кибер, Вы так за зятя Лени Космоса мне не ответили.