Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Жадность и наивность - гремучая смесь, до одурения просто. Кредитные деньги, огромные депозиты, которые ой-ой-ой как потерять нельзя, а то беда случится и при этом (!) $0 выведено.
Ладно если человек внес депозит неделю-две назад, но ведь
многие держат тысячи долларов внутри компании годами и ничего не выводят - "копят" (верх идиотизма).
Понятное дело, что все это когда-либо должно закончится. Когда начнутся массовые выводы, вывод значительно превысит ввод, но... Трудно судить действительно ли произошел этот факт или нет (реальной статистики нет и не будет).
Поделюсь лишь своим мнением: Ровно год назад инвесторов было 30 тысяч, а сейчас ~ 92 тысяч человек, причем как я заметил (да и психология большинства такова + сроки небольшие) многие не отбили своего депо (хотя это можно сделать вовсе не за 8-9 месяцев, а за сколь угодно короткий промежуток времени - все зависит от ЖАДНОСТИ). Значит деньги у компании с этих 50-60 тысяч человек есть, но представляете какие суммы на счетах у первопроходцев!
Компания необычная, спору нет, и в ее условиях было сказано даже про гарантированную выплату (ввод-вывод). Мне кажется, что Гамма спокойно бы продержалась до осени (вовсе не 2013 года), но при этом кормила бы самых "богатых", которые начали выводить.
Тролли конечно набросятся со своими "СКАМ!!!", но мне кажется то, что сейчас предпринимает Гамма, обеспечит более грамотное распределение средств среди ВСЕХ, а не только "Гаммовских олигархов".
Если же выплат не будет, или "бросят мелочь", то действительно печалька. Будет громкий скам.
Надеемся на лучшее, ожидаем худшее, но не поливаем г.... Гамму раньше времени, может действительно не хотят лопнуться как обычная пирамида, а продолжить работу, хоть и с подорванной репутацией. Лично я на это надеюсь, не не уповаю.
P.S. Отбил свой депозит, но практически ничего не заработал (жадный блин, но не такие как многие тут). Фиксируйте прибыль каждый месяц, даже если суммы кажутся маленькими или в конце концов вы потеряете все (ХАЙПЫ!)
P.S.S. Мое первое сообщение (зареган в 2010 вроде)
Сорвался)