Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
sergej1974007, начиная с осени прошлого года СПМ активно призывал брать кредиты для вкладов в МММ, утверждая что это безопасно и что система сверхустойчива. Сейчас те участники, которые взяли кредиты, оказались в очень плачевном положении. Не бросила ли МММ таких участников в беде? Каким образом им оказывается помощь?
добавлено через 3 минуты
Хорошо, допустим. Но как объяснить то, что регулярные видеообращения СПМ набирали всего-лишь 100 тысяч просмотров максимум?
добавлено через 8 минут
sergej1974007, вы сейчас сказали, что не знаете какое количество людей было зарегистрировано в личных кабинетах МММ-2011. Значит ли это, что это - секретная информация, которая скрывается даже от крупных руководителей МММ?
|
насчет кредитов.
не считаю что это был правильный призыв и правильные действия со стороны участников.лично я не понимаю людей которые залезали в кредиты которые бы не смогли выплатить без ммм.это надо быть полным авантюристом.лично я следовал призыву вложить столько сколько готов потерять(или безвозвратно подарить человеку который вступил раньше меня и сделал запрос на выплату согласно правилам системы).на сегодняшний день это сумма в 3000 евро.
насчет видеообращений.
не могу с вами спорить по технической стороне вопроса но есть предположение что ролики кроме ютуба расшаривались на тысячи мелких локальных сайтов.таким образом просмотров может быть значительно больше.
насчет крупных руководителей.
не знаю.в ммм11 я был простым участником.
в ммм12 я десятник.(хотя на данный момент эти названия ни на что не влияют).
в структуре где я нахожусь в мм11 было около 3000 уч.
в ммм 12 на да нный момент около 200 человек.
я знаю лично нескольких десятитысячников из ммм11 в структуре которых было в общем итоге около 100 тыс.чел.
на данный момент в их же структурах около 50 тыс.человек.
это то что могу видеть я .а это далеко не самые крупные структуры.и это только украина.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
sergej1974007, будут ли компенсации для вкладчиков МММ-94?
добавлено через 5 минут
sergej1974007, как вы оцениваете перспективы годовых депоитов 75%? Делали ли вы сами вклад на такой депозит?
добавлено через 6 минут
sergej1974007, как вы думаете, почему так много раскольников сейчас откололось от МММ?
добавлено через 8 минут
sergej1974007, действительно ли личные кабинеты МММ-2012 заставляют участника самому себе оплачивать выигрыш?
|
для вкладчиков ммм94 .нет не будут.на мой взгляд это был просто рекламный ход.хорошо это или плохо вопрос не комне.
годовые депозитьы лично не делал и оцениваю их не очень высоко.хотя люди в ммм11 получали выплаты по простым не сверхдоходным годовым.
я лично получал выплату по полугодовым сверхдоходным.на вложенные около 150 долларов я через 6 месяцев купил самую модную на тот момент стиралку,микроволновку,блендер (общая сумма около1500 долларов.).правда там были еще небольшие бонусы.
насчет раскольников.
люди потеряли доверие к мавроди.но на мой взгляд это врменное явление.нет у них перспектив.нет за ними ни брэнда ни истории.
хотя какое то время может продержаться есаулков.
насчет кабинетов.
информация об эом у меня точно оттуда же откуда и у вас-с официального форума.
в структуре где я нахожусь только на днях прошли первые единичные запросы на выплату.
в сентябре планирую снимать реферальные и проценты.отпишусь.