Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Это статистика по данным ЛК или эти структуры вели свой учет?
Впрочем, это вполне совпадает с той информацией, которую выложил человек взломавший базу, если мы говорим только о количестве регистраций. Из-за охотников за двадцатками база действительно сильно разбухла.
|
человек взломавший базу и 600 тыс участников на мой взгляд просто миф.никто не может доказать что это вся база а не часть ее.
так же никто не может доказать 35 миллионов уч.
здесь слова против слов.мои домыслыи предположения против ваших домыслов и предположений.
те данные что озвучил я это лишь то что видел в этом айсберге лично я .повторяю.это только частичка только украинских структур.
ну и напишу о том что многие из вас доказывали невозможность распространения ммм за рубежом.
когда я только вступил я как и вы засомневался в наличии участников за рубежом.
я обзвонил по скайпу людей из показавшихся мне экзотическими стран.
я связался с японией.участник-росиянин.работает там.
я связался с латинской америкой.на тот момент чувак был уже тысячником и открывал офис где то в эквадоре.
я связался с людьми которые открыли офис в лондоне(несмотря на мониторинг).бывшие соотечественники.
это не говоря об участниках из европы(бывшие соотечественники в основном,хотя среди немцев были уже и десятники)
потом я за давал себе вопрос почему противники ммм не сделали того же и не убедились в наличии участников за рубежом и ли убедились в их отсутствии.ответа не нашел.видно просто трепать языком интереснее чем суметь обосновать свои слова.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
А спорные вопросы никогда не возникали? Например, участник требует что-нибудь по правилам системы, а десятник отвечает ему, что никаких правил нет. Никогда не слышали про подобные случаи?
|
лично у меня и моих участников если и были вопросы то решались на уровне десятника.может где то что то и было .я не в курсе.а в целом у нас была успешная структура.на самом верху у нас был юсупов.
хотя мои вопросы решались моим десятником,который повторюсь держал приток вкладов больше 65% в месяц около полугода.